Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это так но, если не полениться и сточить верхнее плечо вплотную к клейму, то вполне получится нормальный наклон. Но это же точить надо.gkeu написал(а):Наверняка клеймо не позволило наклонить больстер..
это не лень...там нижний плечик получился коротковатым...сильно в притык..поэтому сделал так...я тоже уже больше люблю наклонный больстер))Iskander написал(а):Это так но, если не полениться и сточить верхнее плечо вплотную к клейму, то вполне получится нормальный наклон. Но это же точить надо.![]()
ну да, ты ж любишь всё яркое)))...нет такой палитры...и художника)Ленинградец написал(а):Атлична!!!!! Разве ножны бы в цвет руковки - было б ваще шик!
Не, мне это нравится! Я, значит люблю все яркое! А хто руковку с таеой стабилки сделпл?????kkubbik написал(а):ну да, ты ж любишь всё яркое)))...нет такой палитры...и художника)
я ж про цветные ножны)....я люблю "поконтрастней")Ленинградец написал(а):Не, мне это нравится! Я, значит люблю все яркое! А хто руковку с таеой стабилки сделпл?????
Бывает и так, ну как говорится не последний.kkubbik написал(а):там нижний плечик получился коротковатым...сильно в притык