CRKT Pilar Large

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Langobarden написал(а):
Я на него обратил внимание, когда в ленте инсты стали появляться ножи Giant Mouse, которые они пилят вместе с Jens Ansø.

На первых ножах GM с чойлом тоже все было в полном порядке. Эргономичное решение и крутой узнаваемый стиль.

По сабжу - крайне интересный. Поздравляю с приобретением!

Да, мне его GM тоже приглянулись, интересные ножи. 

Благодарю за поздравление. 

Последнее редактирование:
Возможно скажу крамольную мысль, но мне обычно нравятся ножи с выраженным чойлом, да и с тупьем тоже (не одновременно, конечно). Поздравляю с обновой 😉

Запилил таки Пилар... Судя по первому же комментарию, получилось хорошо 😯😯😯😁

Отлично получилось!

Да, ВНИМАНИЕ, в связи с определенной популярностью (по миру) данной модели появились клоны, судя по всему, клоны сделаны довольно тщательно, не удивлюсь, если теми же руками, что и оригинал. Так что, не покупайте этот нож в непроверенных магазинах. 

Я думаю, что, учитывая происхождение оригинала и сталь 8Хр, скорее всего подделка будет по факту просто точно таким же ножом. 

Но помните - поддельные елочные игрушки светятся так же, но радуют гораздо меньше. 

Слева оригинал (исключая травление), справа подделка - надпись на оригинале сдвинута относительно отверстия, а на подделке отцентровали по отверстию. В остальном по фоткам не нашел различий. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху