Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Из чего сделан нож?Infernis написал(а):О чем недоумение?
Я знаю. Но там G-10. Они одно время шли с AUS 8, а потом поменяли на китайскую сталь.Xayzoku написал(а):Полно ещё в продаже моделей и из АUS 8, и из AUS 10, даже с AUS 6 попадаются. Версии с металлическими рукоятями до сих пор идут с AUS на клинках и, ЕМНИП, Sandvik.
Нож сделан из стали 8Cr14. Никаких сомнений или метаний по этому поводу быть не должно, ибо:Murzilka написал(а):Из чего сделан нож?
M21 с рукоятью из G10 никогда не делались из какой-либо другой стали кроме 8Cr14.Murzilka написал(а):Но там G-10. Они одно время шли с AUS 8
Murzilka написал(а):
Ну он же с рук куплен?Murzilka написал(а):Руку бреет, но нехотя. Бывали и острее.
Угу, значительно практичнее.Murzilka написал(а):G10 на ощупь теплее аллюминия и лучше "цепляет" кожу
Мне тоже AutoLAWKS не нравится. Обычный мануальный лучше.Murzilka написал(а):Блокировка ИМХО-лишняя.
Ну так клин тяжелее.Murzilka написал(а):Клацает при открывании лихо, старик М16 так не летал.
К нему быстро привыкаешьInfernis написал(а):AutoLAWKS не нравится