Cold Steel Bushman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bushcrafter написал(а):
Это нож и очень хороший.
Ну не сказал бы.Имел дело с этой железякой.12-ти дюймовая Трамонтина лучше.
 
Последнее редактирование:
Не знаю что такое трамонтина, но этот нож универсален. Он годится и как кухонный, и как копье и как мачете. ПРичем мачете таскать с собой неудобно, особенно в горном лесу. А этот ножик легкий, древко можно найти везде. Тогда получится мачете. И много вы ножей видели которые выдерживают сгибание на 9- градусов и которым можно резать мясо с костями и не точить месяцами?
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху