Cold Steel Bushman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximus063

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Задумался о приобретении и в отзывах нашел вот такие фото...

Последнее редактирование:
Так он вроде тонковат, что вы хотите, от ударной нагрузки на излом при втыкании лопнет сразу.

С дуру можно много чего сломать. Есть и другое мнение :

Так большая разница, с палкой и без. 

hungryforester написал(а):
Так большая разница, с палкой и без. 
Изделие отличное. Главное : появляется преимущество реальное в случае применения просто ножа и такого что можно ... палкой превратить в копье. Это не значит что обязательно надо его кидать. Это значит что противник (зверь какой) уже не на расстоянии вытянутой руки а много дальше. Это плюс очень большой.

Вопрос к владельцам: каков диаметр отверстия в рукояти?

Andrzej написал(а):
Вопрос к владельцам: каков диаметр отверстия в рукояти?
25 - 26 мм внутри. Примерно 31мм внешний . По направлению к клинку идет сужение .

ставил написал(а):
25 - 26 мм внутри. Примерно 31мм внешний . По направлению к клинку идет сужение .
Спасибо!

dm_roman написал(а):
боуи реально большой по сравнению с малым

я ее решил просто-возьму оба-два и в двух экземплярах

тока боуи один на топорище насажу

а узкий так копьем и будет

для гармоничного дополнения к топорам и мачетам

Так же решил пусть будут оба 
rolleyes.gif
 А тот что с пластиком на фото - оказался лишним - продал.

Vovka_S написал(а):
Есть такой девайс, ножом назвать не осмелюсь, Cold Steel Bushman. Поискал на форуме, информации о нем не нашел.

Если что не увидел, дайте ссылю. Полазил по интернету, ну как то очень хвалебные отзывы о сем предмете.

Слабенькая сталь, круглая, металлическая рукоять да и вес почти 300 грамм, ну не похож он на удобный нож для бушкрафта.

Посему прошу высказать свое мнение и поделиться впечатлениями, если кто пользовался.

Выложу несколко фото, для предметности, фото не мои, это все тернет.

post-4215-0-19818100-1343733815.jpg

Это нож и очень хороший. Многие критикуют, но эти люди никогда не выживали в лесу. Его удобно использовать и как нож и как копье и как мачете. Но я в последнее время тяжелые ножи с собой не беру, а бушмен подарил племяшу.

Очевидный плюс этого ножа что он не ломается даже при сильном сгибании, ад до 45 градусов.

В лесу наименьшая опасность исходит от хищников. Но когда ты в лесу где полно волков, то с такой хреновиной чувствуешь себя спокойнее. Я прикреплял его к ротанговому древку, оно легко и упругое. В длину получалось как мачете и кустарник расчищать удобно. Он годится и ка кухонный нож

. который надо очень редко точить, который хорошо режет, колет и рубит. Если вдруг из кустов на вас выбежит берсерк с топором - можно отбиться. Хорош против ниндзя, кабанов, леопардов, бородатых зайцев и тп. ))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху