Даггеровские фронт-флипперы мне вот подходят, а другие - ни разу. Огромные ноксовские тоже нет.Ozone написал(а):с фронт-флипперами так и не научился дружить
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Даггеровские фронт-флипперы мне вот подходят, а другие - ни разу. Огромные ноксовские тоже нет.Ozone написал(а):с фронт-флипперами так и не научился дружить
Был не прав.Сэм написал(а):Других надписей нет.
Сэм написал(а):Итак, написываю )))
Поехали.
Троллинг 80lvl...WeS написал(а):Просто нож больше.
Почему, так и есть. У него Ki-V, у меня Ki-V plus, пишут, что его именно так и задумывали - «увеличенная версия».hungryforester написал(а):Троллинг 80lvl...
А чего еще от мелкого требовать, он для того и делан. Мой то так - условно нож, хотя.... размерами он +/- как тот же Спартан.Сэм написал(а):Ну я своим только немного бумажки порезал проверяя заточку, да у пары банок с растворимым кофе фольгу на горлышке срезал. А, ну ещё некоторое количество целофановых упаковок взлохматил, не без этого ))