Civivi (WE) - Ki-V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ozone написал(а):
с фронт-флипперами так и не научился дружить
Даггеровские фронт-флипперы мне вот подходят, а другие - ни разу. Огромные ноксовские тоже нет.

Последнее редактирование:
Сэм написал(а):
Других надписей нет.
Был не прав.

Обнаружил указание марки стали на той же стороне. Видно, соответственно, только в закрытом состоянии.

Во, забыл еще бонки сфоткать.

Ха, чего ж я сразу не проверил то? )))

Он отлично сидит в маленьком кармашке джинс, как для них и делалось )))

Так что похожу сегодня с двумя сразу ))))

Сэм написал(а):
Итак, написываю )))

Поехали.

Нож прикольный, а ты совсем неприятный теперь, взял и уже забрал.... мне вот только сейчас СДЭК отписался, что принят заказ. Сижу вот,жду.

Сегодня свой получил. 

собственно набор такой же как у Сэма - нож, чехол, тряпочка и наклейки. Просто нож больше.

hungryforester написал(а):
Почему, так и есть. У него Ki-V, у меня Ki-V plus, пишут, что его именно так и задумывали - «увеличенная версия».

Кроме размера что еще изменили - поставили лайнерлок и сталь на клинке другую.

Да я понимаю, что он объективно больше, но лишний раз заострить на этом внимание - бесценно
smile.png

Сегодня ножу пришлось нормально так поработать - кучу картона порезал. Причем картона не чистого, а того, который после грузовых приходит с плотно вбитой в верхний слой пылью дорог. Нормально вроде как держит заточку. По эргономике очень похож на CS Kiridashi, что не удивительно - тот же хобот, вид сбоку. Но у КС рукоять поинтереснее, этот все-таки больше "офисный" вариант.

Ну я своим только немного бумажки порезал проверяя заточку, да у пары банок с растворимым кофе фольгу на горлышке срезал. А, ну ещё некоторое количество целофановых упаковок взлохматил, не без этого ))

Сэм написал(а):
Ну я своим только немного бумажки порезал проверяя заточку, да у пары банок с растворимым кофе фольгу на горлышке срезал. А, ну ещё некоторое количество целофановых упаковок взлохматил, не без этого ))
А чего еще от мелкого требовать, он для того и делан. Мой то так - условно нож, хотя.... размерами он +/- как тот же Спартан. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху