City Hunter M 390: несколько слов о ноже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
exo написал(а):
Симпатичные. Но,кайдекс (или его разновидность) на данном ноже,очень хорош. Редкий случай, когда у меня не возникло желание поменять кайдексные ножны, на кожаные.
Вы своим CH до сих пор пользуетесь ? Надо понимать что полностью им довольны ?  👍👍👍

Последнее редактирование:
Papric написал(а):
Вы своим CH до сих пор пользуетесь ? Надо понимать что полностью им довольны ?  👍👍👍
До сих пор,нож живёт у меня. Но,пользуюсь им,не часто. Просто,реже стал выбираться,на природу. Прощаться, с ножом,не планирую.

Родные пластиковые ножны - очень хороши, есть с чем сравнивать. Надо только клипсу заменить на нормальную.

Papric написал(а):
Как вам такой домик для City Hanter ? 

Уж очень симпатичный ... Думаю стоит или не стоит прикупить ? 

У меня негативный опыт с ножнами подобного типа.

Таскал F1 в похожих ножнах, где-то надавил рукоятку, видимо, сильно. Нож вдавился в ножны, и кончик ножа проткнул ножны.

В общем, надо смотреть, как там сделано. По-хорошему, на конце ножен обязательно должна  стоять заклепка.

Душа просила свободного подвеса. С помощью отдельно купленного подвеса от того же Кизляра Суприм, решил вопрос.

Этот кордуровый подвес мне тоже нравится. Поставил его на Сенсей и Сенпай, в замен пластиковых клипс. Стало гораздо лучше.

Только дополнительный ремешок крепления на липучке сразу убрал. Ножи в ножнах и так хорошо держатся.

Вчера получил свой СитиХантер, у как отмечали выше подвес не совсем удобный, во первых толстый и очень тугая клипса, я так и не смог ее на ремень офицерский одеть не вынимая ремень. Поставил тек-лок от ООО ПП Кизляр. получилось в два раза тоньше, снять одеть  не снимая ремня теперь не проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху