Чудеса УралСиба

все вменяемые люди,которые участвовали в этом обсуждении,
Ты здесь много вменяемых людей увидел?
smile.gif
Ну-ну...
smile.gif
Только у одного человека тут были мысли в более-менее правильном направлении.
Мне конечно очень льстит что ты обо мне так заботишься, но я бы на твоем месте думал о твоих проблемах, а не обо мне
smile.gif

Ты здесь много вменяемых людей увидел?
smile.gif
Ну-ну...
smile.gif
Только у одного человека тут были мысли в более-менее правильном направлении.

Мне конечно очень льстит что ты обо мне так заботишься, но я бы на твоем месте думал о твоих проблемах, а не обо мне
smile.gif
У меня проблем нет..бывают рабочие ситуации

Ничего удивительного. Борьба со спящими счетами активно ведется уже более года. В моем регионе сбер и рсх вообще частенько блочат счета через неделю после открытия, не дожидаясь поступления средств. Кстати, после предоставления минимального пакета документов могут и разблочить. Хоть и, увы, ненадолго.
Счет, по которому не ходят деньги, для банка убыточен, дело заводить на счет надо, сведения обновлять надо, и выгоды никакой. У некоторых банков (авангард, например) вообще вправилах обслуживания прописано, что при отсутствии движений по счету и нулевом балансе банк счет закрывает через два месяца.
Уливительно, что вообще вы выбрали такой метод, думал, это в прошлом. Вы расчитываете, что "резервный" счет будет стоять пустым, ждать своего часа, а потом на него поступят деньги с назначением "в связи с закрытием.." и эти деньги вы выведите? Первое поступление (и списание) на счет подлежит обязательному контролю. Составляется сообщение в цб, код специальный имеется. Сообщение ручками комплаенсер набивает. Не просмотрит он, не проскочит это, заблочат "резервный". Надо еще "резервный" счет. И до бесконечности. Качать надо счета. Движение по ним необходимо, тогда и возможно, что просмотрят вывод. А первое поступление абс само на ручной контроль выкинет.
Вообще ничего удивительного. За открытие вы заплатили, наверное и страховку купили. А щас сидите там бесплатно. В блок вас. И галочку для цб, что подозрительный счет заблочили. И в 550. Под конец года. Для плана.

он просто лежал как запасной..ни одной операции не было..такое вообще встречаю первый раз..бывало что и после одной операции блок прилетал...но что б без единой операции и блок..это конечно да!)))ну как говориться все когда то бывает просто раз..
если у вас Уралсиб в 2018 году лежал как запасной счет ... гм ...
поделись (пардон, поделитесь) в каком банке ты открываешь для ИП счета рабочие
можно в личку если не хочешь в паблик

по основному вопросу твоей темы:
упорол ты или твой номинал в Уралсибе косяк
в наше смутное время Уралсиб не относится к числу явно шизанутых банков, значица косяк был явным и грубым

Такакая же муть с Уралсибом в последние пару месяцев. Тупо блок . Комиссии собирают таким образом вот и все.
Чему тут удивляться сейчас работают так многие банки. У кого то настройки на первую операцию с запросом у кого то без операций если в списке. Все косят бабло и работают не по правилам. Не только же вы и налоговики могут не соблюдать правила

Часто бывает блок, если были возникают проблемы с этим же лицом, ИП или ООО в другом банке (попадание в список 550-П). База обновится, и такие счета "подсвечиваются" - все доведено до автоматизма, за последние полгода практически все банка "допилили" ПО, чтобы оперативно мониторить клиента по спискам.
А вообще, все правильно пишут, резервный счет нужно "качать", как минимум - делать "Перевод собственных средств" с основного и оплачивать налоги.
Да, налоги сейчас большинство банков просят мин. 1%, и платить их лучше в день захода средств, не дожидаясь конца квартала.
Т.е. зашло 300.000 руб. - будь любезен сразу перечислить в бюджет 3000 руб. НДС, налог на прибыль и пр. Целее будешь
smile.gif

P.S. У меня по другому было - бойкие ребята и девчата с Открытия и Промсвязи брали деньги за открытие, счет открывали, но чтобы не подставлять свою жопу, вносили негатив в анкету для служебного пользования, которая заполняется на каждого клиента. Результат - блок счета после первого поступления, запрос по 115-ФЗ и на выход.

на счет этого я вам вот что скажу...во первых с чего вы вдруг перешли на ты я не пойму..вроде водку вместе не пили и в баню не ходили..во вторых в плане работы,я в этом бизнесе более десяти лет..и с многими банками работал много и знаю как они работают и как где можно и надо с ними работать..в том числе и с УралСибом..Не думайте Уважаемый,что вы единственный гуру в этом бизнесе.
Это клоун местный. Про него уже легенды ходят.

Возможно, менеджер поставил галку о ненадежном клиенте, если открывались не за деньги

Возможно, менеджер поставил галку о ненадежном клиенте, если открывались не за деньги
см. выше, как правило при открытии за деньги - галку и ставят (из моего опыта).
если открываешь без денег - просто откажут, и усе

Назад
Сверху