Чтоб не забывали совсем... "Тверской"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленинградец написал(а):
Вот прикинь, сколько он лежал,
Бывает... А потом как прорвёт, "Не могли бы повторить?", "Ещё в продаже?", "А такой же... только с перламутровыми..."  Володь, здравствуй. Жисть такая, полосами, чёрное, белое, чёрное, белое... хорошо если в конце не жопа! Хороший нож, насечка к месту и очень классно вписалась! А с задку... задумка класс, а вот исполнение, совсем не рука мастера, что насечку делалъ (тут малейшие неровности сразу назад всю работу...)! Форма клина очень понра. Больстер, потерялся, и даже не из за материала, просто какой то "безликий", маленький, под остальную красоту. Ему б нормальную длину вниз, совсем по другому бы выглядело. Ну вроде всё, да... ножны нормуль, блестючесть бы убрать, и так до фига красоты...

Последнее редактирование:
@vityuxa здравствуй, Виктор Михалыч! 

Ну так-то по делу все ты сказал, базара нет. Но все ж отбрехаться попробую😁

vityuxa написал(а):
Бывает... А потом как прорвёт, "Не могли бы повторить?", "Ещё в продаже?", "
Не, ты не правильно понял, он не ждал хозяина, то хозяин его ждал! Вернее - пока я сподоблюсь ножны сшить! Там как вышло - братан сперва попросил в доску рабочий(так как крАсявый я ему ужо делал) ну я клин слесарнул, мокумеху посадил, в стабилку вклеил. Ну и... Решил все ж повыпендриваться, за ради тренировки. Насечка, то-се. Но так, без сурьезного подходу. Ни эскиза, ничего не было. Ну а когда вышло - то что вышло, соседка по даче увидела его:

- Продай племянику на день рожденья! 

Ну бля.... Не мог соседке то отказать. Хорошая женщина( вон Витя ака Rex86, с ней прошлым летом познакомился) душевная. Ну звякнул брату:

- Уступишь? 

Он:

- Да ваще не вопрос, конечно! 

Ну вот потом и закрутилось с ножнами красявыми и прочим, надо ж было выезжать на чем-то. Так бы и не показывал его даж. 

Так что... По делу твои предъявы, Михалыч, не спорю. Но тут уж... Как есть. 

Летучас написал(а):
почему тверской?
Так племяш этот, соседкин - с Твери. 

Сэм написал(а):
Ты б не только картинки смотрел ))
Во-во!!!)))))) 

Andrzej написал(а):
нож за ножом, нож за ножом!
Ой... Спасибо, конечно, но уж по скоростям-то с меня ваще пример брать не стоит))))) 

Iskander написал(а):
Хорошая работа!
Спасибо! 

ну явно тверских уважить..но в нем чет такое жиганское искрометное и стремительное прослеживается...

Больстер цепляет взгляд невнятностью. Может нужно было две пластины через светлую проставку...Чекеринг сам по себе красив, но нужность и функционал сомнителен(для меня) Упорчик на Витиной жабе предпочтительнее выглядит. 

А так ничё...для года работы.

Ножны, даа...песня.

Ленинградец написал(а):
он не ждал хозяина, то хозяин его ждал!
Шоб так всегда... и далее было! 

На самом деле, получился отличный пример того - насколько важен эскиз! Тут ничего не было, все с наскока. Оттого и ошибки! Ну то в любом случае шаг вперед. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху