- Реакции
- 390
Серег, хватит донкихотствовать..))))
на 3 изделия уже 4 страницы уговоров...
на 3 изделия уже 4 страницы уговоров...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
и что это изменит в твоих "шедеврах"? разве что, принесёт тебе успокоение на самовзрощенных "лаврах"dokavasia написал(а):А если я его пошлю на х
так это ты от трусостиdokavasia написал(а):На Ганзе я отключил его
kulikoff написал(а):Я прошу прощения, что вклиниваюсь, но я отправил нож ДокаВаси в поюз.
Исходники - "нож отличный, щелей нет".
Отзывы смотрите сами.
С ув.
его заточить - проблема, ибо сведение 1-1.2 мм. к заточникам со станком обращаться придётся. недёшево...dokavasia написал(а):но я отправил нож ДокаВаси в поюз.
твой же нож-то...dokavasia написал(а):Это относится к этой теме Андрей?
Успокойся. Да это моя работа. И что дальше? Это тоже к этой теме относится? Я пока вежливо прошу, НЕ ЛЕЗЬ в мои темы.. Я не слышу тебя и не хочу слушать твои советы. Ты для меня никто и звать тебя никак.Bonart написал(а):твой же нож-то...
kulikoff написал(а):Я прошу прощения, что вклиниваюсь, но я отправил нож ДокаВаси в поюз.
Исходники - "нож отличный, щелей нет".
Отзывы смотрите сами.
С ув.
а это тема о твоих работах. так ведь? противоречия нет.dokavasia написал(а):Да это моя работа
я и не лезу. пишу по делу о том, что вижу. форум для того и есть.dokavasia написал(а):Я пока вежливо прошу, НЕ ЛЕЗЬ в мои темы..
dokavasia написал(а):