Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
т.е. кухонник)))(вернемся пост 220)Ren Ren написал(а):Самый лучший тактик тот, который записан в протоколе у следователя
У И. Жукова рекомендую уточнить, дабы не получилось "ейной мордой в харю тыкать"Летучас написал(а):с какой строны следку чистють?)))
Поножовщина кухонник оружием не делает.Ren Ren написал(а):Самый лучший тактик тот, который записан в протоколе у следователя
Сразу скажу, что мое мнение о том, что такое "тактический нож" в целом не изменилось со времен первой страницы этой темы (посты 11, 12, 14), где я дал исчерпывающее определение этого понятия.hungryforester написал(а):На первых же страницах ....
Многие Колдстилы, думаю, справятся. И у них нет лайнеров.Turbo4x4 написал(а):Вообще отжимание дверного косяка складнем это без преувеличения сложная задача- не могу сходу привести много примеров ножей, которые справились бы. Конечно, ZT300, Strider SMF, PF (большой) должны, но не обязаны- я бы так охарактеризовал. Если не сместится осевой, не заболтается лайнер- так клинок по осевому отверстию хрупнет, и это будет удар по карману ))
Вот вроде как да, взять хотя бы SR1 Lite, клинок там весьма и весьма убедительный, но в прочности осевого шарнира я не уверен, это ж надо разобрать и заценить.Ozone написал(а):Многие Колдстилы, думаю, справятся. И у них нет лайнеров.