Что такое форк биткоина?

Я в познаниях битка вообще полный ноль) вот у меня есть приложение блокчейн. И там есть у меня 10 тыщ рублей. И я в душе не знаю что с этим делать.
И такие люди еще умудряются работать на дарке :) Господи, да у битка походу безумный потенциал роста за счет потенциальной вовлеченности таких персонажей :)

И такие люди еще умудряются работать на дарке :) Господи, да у битка походу безумный потенциал роста за счет потенциальной вовлеченности таких персонажей :)
Вижу перед собой непаханное поле :)

Биткой самое уникальное и перспективное вложение)

Насчет форков. Как собрать все монетки bitcoin-gold, bitcoin-cash и тому подобные? Помню что было что-то на кошельке в моменты таких форков, хотелось бы узнать насколько сложно.

Насчет форков. Как собрать все монетки bitcoin-gold, bitcoin-cash и тому подобные? Помню что было что-то на кошельке в моменты таких форков, хотелось бы узнать насколько сложно.
При запланированном форке, получить дополнительные монеты очень просто. План такой:
Вы узнаете, что через неделю например будет хардфорк биткоина. Закупаетесь на все деньги битком.
Выясняете какая из бирж поддерживает будущий форк.
Заводите на эту биржу весь биток.
Дожидаетесь форка и получаете столько же новых монет, сколько завели btc. Чаще всего биржи начисляют новую монету автоматом, но иногда нужно писать в поддержку.

При запланированном форке, получить дополнительные монеты очень просто. План такой:
Вы узнаете, что через неделю например будет хардфорк биткоина. Закупаетесь на все деньги битком.
Выясняете какая из бирж поддерживает будущий форк.
Заводите на эту биржу весь биток.
Дожидаетесь форка и получаете столько же новых монет, сколько завели btc. Чаще всего биржи начисляют новую монету автоматом, но иногда нужно писать в поддержку.
тут как то просто объяснили все
во первых форк может быть лажей, пиарят специально
во вторых его могут переносить сколько угодно раз
в третьих монетки могут стоить копейки

А я объясню ) Валюта не имеет национального признака. Непонятно от чего зависит рост или спад. И вот этот самый майнинг, который закончится в каком то году. И что будет потом ? Курс обвалится или резко подскочит ? Потому и склонен полагать что это тот же ммм. - в далеком прошлом купил бы кучу биткоинов, пока они копейки стоили. Так и был бы сейчас миллиардером. А те кто поздно спохватились, так и не получат ничего.
А я тебе объясню.. курс постепенно свалится и биток уйдет с рынка. Далее в игру вступит новый игрок. Это если кончатся монеты. Если придумают доп фон какой-нибудь на лярд монет, то игра продолжится 200-300 +-

Разве что - "походу"..

Разве что тебе надо немного подучиться почетче выражать свои мысли :)
Ну логика же есть у людей.
Имелось ввиду, что не светит ему ни чего хорошего.
Коммерческая составляющая в любом случае у системы есть.
Но вот если он снова перевалит за 1,1млн, то я сломаюсь!

Назад
Сверху