Что с Юмани (ЯД) ?

Вопрос на будущее, как дела с киви обстоят? Кто то на постоянке пользуется? Не морозят кошельки?
PS Да, обмен юмани никуда не пропал... Обенников выдает кучу

Вопрос на будущее, как дела с киви обстоят? Кто то на постоянке пользуется? Не морозят кошельки?
Умерла эта платежка, от слова вообще, и не рекомендую вообще их кормить, быстрее закроются!
В тренде - ЛК мобильных! Пополнять любой укурок может как с киви, так и с карт.

Ни чего там не пропало. Возможно тех. работы были!
Ты хоть читаешь когда пишешь 😁 😁 Уже в теме и ссылки скинули на новость а тебе всё техработы.
К сожалению обмен юмани похоже всё, будем искать другие связки. Удобная хрень была

Да ты издеваешься? Где кучу обменников выдает? По каким направлениям? Я привел пример самого популярного направления юмани>6tc - даже в этом направление прямо сейчас всего 3 обменника показывает, против 50+ до нового года

Да все вопрос закрыт) Чет тупанул. Новость читал давно, но думал ввод/вывод прикроют. Так что чекнул вывод крипты, по прежнему куча вариантов. На покупку да, лавочка закрывается

Умерла эта платежка, от слова вообще, и не рекомендую вообще их кормить, быстрее закроются!
В тренде - ЛК мобильных! Пополнять любой укурок может как с киви, так и с карт.
Я киви почти не пользовался, но курс покупки крипты лучше чем черз яд.
Вывод на яндекс не пропал, так что все норм :)

чет не понятно статья как связана с обменниками, типа их блокнули, а они такие да я обменник на бестченже, разлочьте.
Как вижу просто яд мало кто стал принимать

чет не понятно статья как связана с обменниками, типа их блокнули, а они такие да я обменник на бестченже, разлочьте.
Как вижу просто яд мало кто стал принимать
Если в двух словах то официальный ответ ЯДа который удалось найти:
"Новый федеральный закон запрещает деятельность кошельков-обменников. С 1 января 2021 года вступает в силу федеральный закон № 259-ФЗ от 31.07.2020 г. «О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации». Согласно частям 5 и 7 статьи 14 этого закона деятельность, которой в текущем виде занимаются обменники, будет считаться предпринимательской. Согласно нашим правилам (п. 4.21.15) владельцы кошельков не могут вести предпринимательскую деятельность. Поэтому мы были вынуждены ограничить деятельность таких кошельков. "
Короч обменять ЯД на что-либо теперь крайне проблематично

Ты хоть читаешь когда пишешь 😁 😁 Уже в теме и ссылки скинули на новость а тебе всё техработы.
К сожалению обмен юмани похоже всё, будем искать другие связки. Удобная хрень была
Обратно, да, полтора обменника. Не пользовался, поэтому не могу сказать, сколько их там было.

А я и думаю, че это СДЛ их по 500 рублей за полный идент продавать начал?? Похоже в кулуарах уже обтирался давно это закон и цены на ПС глобально упадут. Оно и к лучшему!

В группе они активно убеждали что сделка со сбером никак не повлияет на их работу.
Но мы то знаем что такое сбер)

Назад
Сверху