Что можно возить Украина-Россия контрабанда

как я понял серьезных людей тут очень мало

Ну как ты поставил вопрос, такой и получил ответ...Поподробнее надо выражаться-каким объемом ты хочешь перевозить(Камаз, Уаз,полосатая сумка), есть окно на границе(насколько серьезное) и еще множество маленьких нюансов...

Мне кажется что сейчас такая ситуация страшная на Украине, что лучше всего гнать оружие для каких-нибудь школьников, которые Oxxxymiron-Последний звонок послушали и хотят всю школу перегасить. В связи с последними событиями это актуально
А что же за такая страшная ситуация на Украине?

что бы получать адекватные ответы, нужно задать адекватный вопрос, изначально разложив все по полочкам. К примеру, обьемы, виды стафа, который ты можешь перевести и.т.д

как я понял серьезных людей тут очень мало
А чем тебе не нравится тема с оружием? Или возьми гугл и посмотри что запретили из-за санкций на Украине или в России и гони туда сюда

Какое оружие!Ребята в Украине оружие столько что гранаты по 300 грн можно купить да автоматы по 1000 баксов)))

Калаш вообще баксов за 500 взять можно, если брать ближе к востоку. В Запорожье, например.

А ПМ? Ну вот кому калашников нужен? Он же в дамскую сумочку не умещается))

Всем привет!У кого есть какие идеи?Какой товар выгодно возить через границу укр-рос контрабандой.То что я раньше возил уже не получается
Вопрос что ты возил раньше и почему не получается, что бы знать из какой сферы предлагать

Назад
Сверху