Чёрная тема QIWI терминал

Filiass

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток !
Сегодня я расскажу как изготовить многоразовую купюру для обмана терминалов Qiwi. Можете попробовать провернуть такую схему и с другими, но не гарантирую успех. Итак, на изображении купюра в 100 рублей.

1767904565247

На ней схематично нанесены отметки:

Красные места – нить не должна проходить через эти места.

Синий пунктир – тут проходит нить.

1. Нам нужна нить белого цвета.

2. Делаем двойную нить и продеваем ее в иголку.

3. На конце завязываем 3-4 узла, друг на дружке.

4. Продеваем нить через каждые 2-3 см. Как показано на картинке.

5. Связываем две нити и приделываем нитку длиной 4 см.

6. Купюра готова.

Как будете вставлять купюру в автомат QIWI, выдергивайте ее когда автомат “захочет зажевать следующую”. Так вы сведете риск потерять нашу многоразовую купюру.

Техника безопасности:

• Ходить только поздно вечером или ночью.
  • Надевать не повседневную куртку, желательно с капюшоном.
  • Меняйте точку после каждого захода.
  • Не оставлять купюру в автомате, либо только без нитки.
  • Пополняйте счет только левого Qiwi.
  • Не забывайте отмывать деньги через криптовалюту

Данная схема предоставленная для ознакомления, и не призывает к действиям.

Крч ребятки, заходим в киви терминале в пополнение Steam и наяриваем пока не надоест, домой приходим закупаем шмотки ( дота, кс ) идем на другую площадку там продаем. ( естественно акки все левые но все равно проще так отмывать )

Крч ребятки, заходим в киви терминале в пополнение Steam и наяриваем пока не надоест, домой приходим закупаем шмотки ( дота, кс ) идем на другую площадку там продаем. ( естественно акки все левые но все равно проще так отмывать )
Либо делать это на игровом терминале, ничего отмывать не придется)

Согласен.
Но я все таки любитель классики) Через обменник пару раз прогнал, и все)

Ну просто ГЕНИАЛЬНО) Я бы даже и не подумал ни когда о таком.)) Нужно попробовать)

Может с белорусскими купюрами что прокатит?

Хорошая тема, и сколько автор у тебя получилось денег поднять?

Как будете вставлять купюру в автомат QIWI, выдергивайте ее когда автомат “захочет зажевать следующую”. Так вы сведете риск потерять нашу многоразовую купюру.
А можно вот этот момент подробней? Я так понял он ключевой.

Следующая тема будет: Как вывезти терминал целиком и разобрать в гараже))

Не очень понял 2 этих пункта.
1) Какие к примеру старые терминалы?
2) То есть засунули нашу фэйк купюру, суем вторую без нити и достаём фэйк. И у нас снова 2 купюры. Так?
именно, там сенсор срабатывает когда купюру втыкаешь и открывается проход, в этот момент дергаешь за ниточки и вытягиваешь

Назад
Сверху