Чёрная схема. Кидальный Шоп

Тема годная, сам долблю) но связка с ВК мне кажется уже не то) дам намёк ФБ(БМ) + tilda профит гарантирован, главное найти ходовую нишу)

Тема годная, сам долблю) но связка с ВК мне кажется уже не то) дам намёк ФБ(БМ) + tilda профит гарантирован, главное найти ходовую нишу)
Если не секрет,какой(хоть примерно) сейчас можно иметь профит в месяц?
p.s. что такон БМ?

Домен, хостинг - все это можно взять без каких-либо данных, даже номер телефона не будут проверять.
Сделать простой сайт интернет-магазин это 1 день работы (даже если первый раз)
Спокойно можно запустить рекламу на сайт через яндекс.директ
Схема рабочая, но все нужно делать через хороший vpn + виртуальная машина (уже писали выше)
Есть опыт в создании интернет-магазин (на cms OpenCart) так вот я скажу что даже можно привязать онлайн оплату с корзины на яндекс.кошелек - без каких-либо проверок.
а можешь пожалуйста подсказать как прикрутить оплату на яндекс кошелек для вордпреса? это через какойто плагин делается?

p.s. что такон БМ?
подозреваю что бизнесменеджер фейсбука. тоесть таргет запускать нужно

p.s. что такон БМ?
БМ -бизнес менеджер. Профит в зависимости от того как работаешь, есть люди которых знаю им 2000$ в месяц хватает но они уделяют этому 2-3 дня в неделю, а есть кто и каждый день работает профит может быть от 5-15 к $. В зависимости от того сколько времени уделяешь, то и получаешь! И конечно же нужна ходовая товарка.

Эти люди по снг работают?
БМ -бизнес менеджер. Профит в зависимости от того как работаешь, есть люди которых знаю им 2000$ в месяц хватает но они уделяют этому 2-3 дня в неделю, а есть кто и каждый день работает профит может быть от 5-15 к $. В зависимости от того сколько времени уделяешь, то и получаешь! И конечно же нужна ходовая товарка.

Подскажите куда лучше принимать бабки с России? Желательно чтоб можно было прикрутить авто оплату

СНГ и Европе, на ЕС немного другая связка идёт, с привязкой платежной системы
Ну по ЕС это если только paypal, но у них там приличный холд, так что если прилетит жалоба то деньги можно и не успеть вывести. Ну или банковский счет в европе на дропа,но это намного сложней. Может ты знаешь другую платежку,можешь хоть намекнуть? Ну если конечно не секрет.

Назад
Сверху