Чёрная схема. Кидальный Шоп

мне кажеться уже это не так актуально

все палево в кривом сайте будет, его отличить от нормального ничего не стоит

Тема имеет актуальность. Только нужно все же себя обезопасить и предусмотреть минимальную анонимизацию. Я бы сказал даже на дедике все это организовать. На бутылку всегда можно присесть, а повод всегда найдется.

Где то я тоже тему читал про кидальный шоп но там уже связано с веществами )))))

Домен, хостинг - все это можно взять без каких-либо данных, даже номер телефона не будут проверять.
Сделать простой сайт интернет-магазин это 1 день работы (даже если первый раз)
Спокойно можно запустить рекламу на сайт через яндекс.директ
Схема рабочая, но все нужно делать через хороший vpn + виртуальная машина (уже писали выше)
Есть опыт в создании интернет-магазин (на cms OpenCart) так вот я скажу что даже можно привязать онлайн оплату с корзины на яндекс.кошелек - без каких-либо проверок.

помойму это одна из тем,которая переходит из года в год. раньше модно было говорить баян

Домен, хостинг - все это можно взять без каких-либо данных, даже номер телефона не будут проверять.
Сделать простой сайт интернет-магазин это 1 день работы (даже если первый раз)
Спокойно можно запустить рекламу на сайт через яндекс.директ
Схема рабочая, но все нужно делать через хороший vpn + виртуальная машина (уже писали выше)
Есть опыт в создании интернет-магазин (на cms OpenCart) так вот я скажу что даже можно привязать онлайн оплату с корзины на яндекс.кошелек - без каких-либо проверок.
так вот я скажу что даже можно привязать онлайн оплату с корзины на яндекс.кошелек - без каких-либо проверок.

Подскажи плиз, как?

Я понимаю что я отбитый дурак... Но все же. Провернул данную схему в Украине через Инстаграм, через свою карту за неделю я вывез 10к украинских гривасей. А осознание что это делалось без какой либо анонимности пришло вот только сейчас... Работал с левым мобом и левой симкой и все. Как вы поняли я новичок и учусь на своих ошибках. Зная мой номер карты что мне может грозить и как обезопасить себя в будущем?
Не бойся,просто штраф или условка в худшем случае

Занимался когда-то продажами в вк обуви. Брал 100% предоплату, из 100 челиков кидали бабки 10)
Потом снесли группу из-за сомнительных конкурсов(хотя все было сделано чисто в плане конкурса).
По этому совет: лейте на рекламу. Не жалейте, все окупится очень быстро.
!!!Никогда!!!! Никаких конкурсов или розыгрышей не устраивайте. 99% что заблокируют

Назад
Сверху