Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Заявление на утерю карты (как уже рекомендовал@ maximov) + алиби, что был в это время на отдыхе на природе.Я понимаю что я отбитый дурак... Но все же. Провернул данную схему в Украине через Инстаграм, через свою карту за неделю я вывез 10к украинских гривасей. А осознание что это делалось без какой либо анонимности пришло вот только сейчас... Работал с левым мобом и левой симкой и все. Как вы поняли я новичок и учусь на своих ошибках. Зная мой номер карты что мне может грозить и как обезопасить себя в будущем?
инста это Facebook. анонимней в каком плане? когда тебя будут намеренно искать им будет пох инста или вк итд.Инста анонимней будет чем Вк, мне так кажется.
про какую ты тут анонимность говоришь? в 21 веке )инста это Facebook. анонимней в каком плане? когда тебя будут намеренно искать им будет пох инста или вк итд.
наверное он про то что вк с недавних пор чисто русская компания, сервера в рф, а инста это юса...инста это Facebook. анонимней в каком плане? когда тебя будут намеренно искать им будет пох инста или вк итд.