[ЧЁРНАЯ] ДЕНЬГИ НА МИКРОЗАЙМАХ

Я конечно сам не святой, но загонять в глухую жопу бедолаг, которых жизнь до микрозаймов догнала... Ну такое
А я где-то сказал что это совестная работа?)
Это чернуха, кто хочет, тот занимается, кто нет - не занимается, всё элементарно просто

Доброго времени суток! Возникла идея поделиться с вами одной очень интересной скам-схемой, сразу замечу, что статью я не копировал, а пишу сейчас сам, под хайд ставить не стану, пусть новички займутся, так скажем ваша точка старта!
Мы будем предоставлять услугу, любая услуга считается прибыльной, если :
1) Решает проблему
2) Имеет массовый спрос
3) Бюджетная
Наша услуга подходит под все эти параметры! В Украине сейчас очень большие проблемы с микрофинансовыми компаниями, они заманивают кредитами под 0%, дают человеку +/- 100 баксов, а в итоге большинство не в состоянии их выплатить, затем наростают проценты и человек попадает в явную жопу! Они кошмарят каждый день звонками родственникам, на работу и тд.
Что мы делаем:
Создаём аккаунт инстаграм и оформляем его надлежащим образом, в описании пишем "Удаление кредита в любой компании и т.д", поищите в инсте, таких аккаунтов куча и делайте похоже, НО лучше, я делал видеоотзывы людей, как я им помог и т.д.
Всё должно быть максимально правдоподобно и качественно, только так вы заработаете!

Каким образом, мы "удалим" кредит? Объясняем, что у нас есть свои люди во всех микрофинансовых компаниях, а вы как посредник, дабы человек не спалился и бла бла, включаем навыки СИ, советую написать парочку таким "бизнесменам" и посмотреть как они вам вешают и взять эти шаблоны на вооружение.
Советую брать 35-40% от долга клиента, а то и меньше.

Как искать клиента?
Очень просто, да еще и бесплатно. Создаём таргет рекламу, подвязываем виртуальную карту киви, деньги списывают в конце рекламной компании, сумму ставим не более 10 баксов иначе не пропустят! Реклама закончилась, бабки с лохов собрали, рекламный аккаунт фейсбука выкинули, создали новый и по новому кругу и масштабируемся!

Я вам суть рассказал, подкинул нифиговую идейку - дальше додумывайте сами!
Находите аккаунты такие же, смотрите как делают они и делайте лучше!
Всем профита!
эх.

мошенничество )

Уж лучше рекламить конторы эти. и в обратном порядке делать профит

эх.

мошенничество )

Уж лучше рекламить конторы эти. и в обратном порядке делать профит
Эй, чувак ! Если ты не слепой, то открой глаза))) Тема находится в разделе "Мошенничество" и большими буквами указанно, что тема чёрная))) к чему это сообщение?))

Че, занимался кто?)

Назад
Сверху