Чисто поразмыслить

atlz10

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Все знают тему с Qiwi API. И вот сидя на форуме как-то в голову ударило. А что если создавать кошельки и идти на говно-форумы и продавать их. И перед самой продажей выпускать API токены. И по любому люди не просто так покупают кошелёк и можно будет выгружать оттуда деньги.
Если что-то не так, то камнями не кидайте ь, лучше поможем доработать.

Все знают тему с Qiwi API. И вот сидя на форуме как-то в голову ударило. А что если создавать кошельки и идти на говно-форумы и продавать их. И перед самой продажей выпускать API токены. И по любому люди не просто так покупают кошелёк и можно будет выгружать оттуда деньги.
Если что-то не так, то камнями не кидайте ь, лучше поможем доработать.
Рассчет на лоха, тема с api давно уже гоняет по инету, многие знают о ней. Если только людям не с даркнета продавать, но такие люди наверно не покупают кошельки, а сами регают.

на другом форумк пару дней назад такой же вопрос задал, написали что тема норм, до сих пор рабочая

на другом форумк пару дней назад такой же вопрос задал, написали что тема норм, до сих пор рабочая
Рабочая, но у новорега вряд ли купят что-то. Даже если пройти проверку на борде, после первой жалобы в бан можно улететь.

Ну тема просто чтобы поразмыслить. Каждый может подогнать для себя и извлекать свой профит

Подскажите пожалуйста создал фейковый сайт в Украине скапировал фотки и разную инфу с Российского , и тут мне приходит с этого сайта вот такой сообщения
Добрый день!

Вами на следующем ресурсе: http://................../2018/07/01/few-quips-galvanized-the-mock-jury-box/ размещена производимая нами мебель, кроме того размещены фотографии с открытия нами фирменного магазина в г. Набережные Челны.

Прошу незамедлительно удалить всю информацию, и впредь не использовать наши фото и данные без нашего разрешения. Вся наша продукция имеет международные патенты и защищена авторским правом.

В случае если Вы продолжите нарушать наши права мы будем вынуждены обратиться в соответствующие службы для их защиты.

Скажите стоит ли опасаться чего либо , могут они что то сделать что начнут типа какие то службы этим заниматься или нет?
Нажмите для раскрытия...
Хостер заблокирует сайт, а потом роскомнадзор заблокирует домен.

Подскажите пожалуйста создал фейковый сайт в Украине скапировал фотки и разную инфу с Российского , и тут мне приходит с этого сайта вот такой сообщения
Добрый день!

Вами на следующем ресурсе: http://................../2018/07/01/few-quips-galvanized-the-mock-jury-box/ размещена производимая нами мебель, кроме того размещены фотографии с открытия нами фирменного магазина в г. Набережные Челны.

Прошу незамедлительно удалить всю информацию, и впредь не использовать наши фото и данные без нашего разрешения. Вся наша продукция имеет международные патенты и защищена авторским правом.

В случае если Вы продолжите нарушать наши права мы будем вынуждены обратиться в соответствующие службы для их защиты.

Скажите стоит ли опасаться чего либо , могут они что то сделать что начнут типа какие то службы этим заниматься или нет?
Нажмите для раскрытия...
Для этого можно создать свою тему, так как в чежых темах писать это не в каеф

Очень быстро словишь арбитраж. Если работать командой по данному направлению - тогда да.

Я бы доработал вот так:

Я создаю продажник на каком-либо форуме, предварительно накрутив репутацию, сообщения, и отлёгу аккаунта.
В это время мой второй товарищ регает и заполняет киви кошельки. Нужен макс идент. Основной статус не подойдёт, его никто не будет покупать и сделать - 5 минут.

Нам понадобиться, к примеру, 40-60 кошельков. А это уже затраты с идентом и серьёзные. Когда мы продадим эти 40-60 кошельков нужно подключать ещё несколько человек в команду, делить общее колличество кошельков на колличество участников. Допустим, если мы продали 60 кошельков и в команде 3 человека. Каждому по 20 кошельков.

Постоянно нужно будет их проверять, что бы каждый проверял. Каждый час-два. В одно время. И в какой-то момент ловить сразу несколько кошельков втроём и сливать их.

Считаю тему глупой.

1.Трудозатраная
2.Очень муторная
3.Не факт что повезёт)

Но самая идея имеет место быть, даже не знаю как дальше её дополнить.

TheKing, за что диз? Брат, что я не так сказал :(

Назад
Сверху