ЧЕРНУХА ОФФ. | За ночь 10-20к | ЛЕГКО

как человек судимый по ст 166 могу сказать - полная шляпа. Пираты, не губите свою жизнь на тачках (тем более на мелочи).

это попадалово.ты б ещё гопстопом предложил заработать.тебя потом поймают и ты за все номера в области отвечать будешь)
ты хотя бы писал то что сам думаешь а не в тупую копировать чужие сообщение

у кента в мск армянские номера скрутили так, попали в камеры пассажиры, нашли их на след день

Тема увы неактуальна, в крупных городах все в камерах давно, да и красных стало больше чем людей(

Тема не актуальная ,большие риски ,плюс сейчас любого человека можно вычислить,так как камеры везде стоят ,а если поймают еще на бутылку правосудия заставят садиться

Такие дела надо делать на окраинах городов желательно не больших ,
почему я говорю про окраины ?
что бы по полю уйти или по лесу , там уж точно камер нету , скажем так сделать не большой крюк , кто то скажет за такую мелочь размениваться , не разменивайтесь каждому свое

Следующую тему давай про фары от кайена или диски автомобильные:eek:

Воровать номера - тема фуфлыжная , для школоты. Школота попадется и ей надерут уши , еще и папа своим кожаным демотиватором сделает а-та-та. Риск не оправдан. Денег - на кОлу и на печенюшк , а в случае неудачи - испортят здоровье на всю жизнь.

Воровать номера - тема фуфлыжная , для школоты. Школота попадется и ей надерут уши , еще и папа своим кожаным демотиватором сделает а-та-та. Риск не оправдан. Денег - на кОлу и на печенюшк , а в случае неудачи - испортят здоровье на всю жизнь.
+ ко всему хочу видеть как они искать будут эти машины по городу

это нужно делать в районах,где нет камер. А если там нет камер,то шанс,что у владельца номеров есть деньги очень мал

Назад
Сверху