Черная схема на вахтовиках

slava52

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здарова, услышал сегодня такую схему как в мск вахтовиков разводят, собственно расскажу ее и вам.

Как все проходит: На вокзале Мск. стоят люди и раздают листовки на которых написано приблизительно следующие "Работа от 60.000р в месяц, жилье предоставим, звонить сюда.+7999999999" люди звонят, им говорят время и дату приехать туда то в офис.
Обычно это за городом но это не говорят людям, говорят просто приехать на адрес в офис.
Как мне сказали приезжает в этот день около 20-30 человек.
Что происходит дальше: им говорят оплатить общежитие, заполняют фейк квитанции, они все платят по 500-1000 рублей и их отправляют на следующий адрес где им собственно и дадут ту работу.
Люди приезжают а там написано "Биржа труда"

Удачи.

Мало кто поведётся, сейчас вахтовикам бесплатно общагу дают

Мало кто поведётся, сейчас вахтовикам бесплатно общагу дают
если ты приедешь в хуево кукуево за 50км от мск. Потратив дохуя денег на дорогу, поверь тебе дадут эти 500 рублей за общагу

Читал эту тему на канале одном. Тут не обязательно вахтовики, обычные рабочие. Там более подробно всё описано. К сожалению не нашёл.
Ну как по мне это очень аморально

Читал эту тему на канале одном. Тут не обязательно вахтовики, обычные рабочие. Там более подробно всё описано. К сожалению не нашёл.
Поддерживаю, бля, он едет наверно на последние бабки, в надежде заработать ногами и руками, а тут его кинули, даже на пятихат, все равно хуево. Я считаю, что если наебывать, то уж точно не эту категорию

Само собой аморально, не гайд а для ознакомления ;)

И эти мамонты реально ведутся?:D

Аморально или не аморально,но люди ,которые собираются ехать на вахту,она на последние деньги явно не едут это 1000%,но решать конечно каждому лично

Назад
Сверху