Черная Переписки ВК

Шляпа.Жадные все стали,ну илм обедеели в край.Тестил нечто подобное.Заявленная конверсия отлична от реальной раз эдак в 10.Никто тебе нихуя не скинет, будут пугать мусора и посылать нахуй .

Еще год назад пробовал! Тема на самом деле очень геморойная! Пробовал, раз 6 ,не прокатило! Но, когда решил уже забить на неё, написал мне тип и че-то я решил с ним по переписываться, не спеша, расположить к себе, прям подружились, по итогу день на третий, заводя речь об интиме, он оказался жестким нижним, а я включил опцию злобной госпожи, когда мне начали прилетать фото не просто ДЕТОРОДНОГО, а там где чел с резиновым х*ем во рту и и еще хуже! Вот тут то я понял что этот точно не сорвётся и не сорвался! Если память не изменяет 5к залетело мне на киви очень быстро от него! Больше не промышлял, но мне кажется если попадаться на такого рода извращуг то всё может выйти!

Жаль только FindFace уже неактуален.

В вк с обеих сторон удаляются только непросчитанные сообщения. Схемка рабочая, но явно не с заявленой конвертацией в 60%
путаешь что то? В течении суток можно удалить даже прочитанные

Здравствуйте своя тема которую только недавно начал ,вылаживаю на ваш суд.
1) Заводим профиль вк с реальными фото девушки (найти можно где угодно тот же вк,facebook, мама и т.д)
2) Набиваем себе друзей
а) Можно накрутить ,но надо вложить денег;
б) вариант более долгий ,выкладываем анкету в сообществе по знакомствам любого города (можно несколько) мол ищу парня,люди начнут добавляться сами
3) когда будет человек 50 в друзьях, заходим в сообщеста по секс знакомствам ,желательно с открытой стеной ,где оставляем запись (запись не должна походить на спам используете СИ ,я писал мол ищу мужчину до 30 )
4)На ваше устройство скачиваем приложение FindFace ( есть в PlayMArket и Itunse )
5) И тут начинается самое интересное после анкеты вам начнут писать фейки (в основном) без своих фото ,мы мило беседуем они будут предлагать вирт или реал встречи просим фото
6) Когда нам скинули фото грузим его в приложение 95% оно выведет на реальную страницу жертвы
7)Идем по друзьм,подписчикам ,бывает даже супер удача )) СП
8) Пока жертве нечего не говорим продолжаем мило общаться доводя до откровений (он может предложить пошалить и попросить откровенные фото ,гугл в помощь) "Я писал красивые ножки в ванной " лица там нет а жертва и не догадается
9) Дальше жертва может скинуть вам свой "детородный" ВАЖНО: НЕ ЗАБЫВАЕМ ВСЕ СКРИНИТЬ" ВК можно уже удалять переписку с обеих сторон
10)Когда у нас есть фото мы начинаем игру по нашим правилам (мол попался скинем фото жене/девушке) ,друзьям и т.д
11)Если не верит скидываем ему скрины друзей или личные фото НЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ СО СВОЕЙ СТРАНИЦЫ В ДРУЗЬЯ К РЕАЛЬНОЙ ОН МОЖЕТ КИНУТЬ В ЧС
12) А дальше говорим сумму любую на ваш вкус но не заигрывайтесь
13) ОЧень часто жертва готова скимнуть деньги ,и делает это незамедлительно.
Все в ваших руках
Примечание: У меня пока единственная проблема это куда скидывать деньги так как карта у меня одна и она моя ,через нее могут выйти .
И лучше пользуйтесь тором не во весь экран,но тут не мне вас учить)
Виртуалку же можно...

Разработчики сервиса FindFace, с помощью которого можно по фотографии находить людей «ВКонтакте», объявили о прекращении работы над его общедоступной версией.

Жаль, а прога была годная

Назад
Сверху