Через сколько времени яндекс блокирует верифицированные кошельки?

Ilyav

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Соррян если не в том разделе, буду рад если подскажете более подходящий, просто я нуб и не хотел спамить отдел серьёзных дядей которые занимаются бизнесом (рубрика покупка продажа привязка кошельков).

Дело в том что я вижу предложение услуг за 600 рублей где продавец превратит ваш анонимный аккаунт в идентифицированнй и меня интересует сколько в среднем такие аккаунты живут?

Ещё я бы хотел спросить где впрочем люди (обычные легитимные хомячки, не кардеры) спрашивают вопросы про ЯД?
Я весь FAQ перелопатил но несколько моментов так и остались неуточнёные (при обычном пользовании).

спасибо.

маленько не атк сформултрован вопрос. вертуалкой пользуйся с головой

сорян за ошибки.. отдыхаем)

маленько не атк сформултрован вопрос. вертуалкой пользуйся с головой
О, спасибо, я уже думал что не ответят а я оказывается не в том разделе постил...

То есть ты думаешь что если верефицировать (или купить услугу верификации) аккаунт то его никогда не заблочат?
Это даже как то странно, ведь данные с которыми я регаюсь\покупаую зареганый скорее всего будут перепроданы и использованны опять для кого нибудь другого... Как так может быть что они не блочат совсем?
Я ожидал услышать рамки вроде пол года-год...
сорян за ошибки.. отдыхаем)
Лол, no probs :)

PS. Кстати, не хочу открывать новую тему, если я пользуюсь заграничными IP для кошелька это не поднимет какие то флажки?

Соррян если не в том разделе, буду рад если подскажете более подходящий, просто я нуб и не хотел спамить отдел серьёзных дядей которые занимаются бизнесом (рубрика покупка продажа привязка кошельков).

Дело в том что я вижу предложение услуг за 600 рублей где продавец превратит ваш анонимный аккаунт в идентифицированнй и меня интересует сколько в среднем такие аккаунты живут?

Ещё я бы хотел спросить где впрочем люди (обычные легитимные хомячки, не кардеры) спрашивают вопросы про ЯД?
Я весь FAQ перелопатил но несколько моментов так и остались неуточнёные (при обычном пользовании).

спасибо.
Ты спрашиваешь про время, а дело в операциях. Причины блоков связаны с деятьельностью и ни как со временем. Если ты используешь кошелек, для оплаты услуг или товаров, то не важно какой у тебя IP, ни кто тебя не тронет. Но если на тебя приходят жалобы, от кинутых людей, то тебя могут заблокировать спустя час.

Ты спрашиваешь про время, а дело в операциях. Причины блоков связаны с деятьельностью и ни как со временем. Если ты используешь кошелек, для оплаты услуг или товаров, то не важно какой у тебя IP, ни кто тебя не тронет. Но если на тебя приходят жалобы, от кинутых людей, то тебя могут заблокировать спустя час.
Дык, так я же не спрашиваю про блокировку связанную с моими действиями...
Я действительно легитимный пользователь пытающийся оборонится от людоедских законов и корпоративной алчности, но суть в том что я предпологаю что кто то дополнительный откроет кошелек на эти же данные, и *ОН* уже использует их для менее благородных целей. Или просто настоящий владелец данных захочет открыть яндекс кошелёк и подаст жалобу, или продавец захочет максимизровать выхлоп из своей базы данных и продаст 100 кошелЬков на одно и то же имя (вполне легитимно если покупатель об этом знает заранее) или хз что тригернёт СБ Яндекса...
Для меня это не проблема но мне да нужна статистика чтобы я мог планировать свои действия соответственно.

Но из твоего ответа я так понял что по твоему опыту это буквально не случается?
Интересно.
Большое спасибо!
(если есть другие опыты то естественно я буду рад их услышать).

ПС. насчёт IP спасибо, хоть один повод для волнения меньше.

Дык, так я же не спрашиваю про блокировку связанную с моими действиями...
Я действительно легитимный пользователь пытающийся оборонится от людоедских законов и корпоративной алчности, но суть в том что я предпологаю что кто то дополнительный откроет кошелек на эти же данные, и *ОН* уже использует их для менее благородных целей. Или просто настоящий владелец данных захочет открыть яндекс кошелёк и подаст жалобу, или продавец захочет максимизровать выхлоп из своей базы данных и продаст 100 кошелЬков на одно и то же имя (вполне легитимно если покупатель об этом знает заранее) или хз что тригернёт СБ Яндекса...
Для меня это не проблема но мне да нужна статистика чтобы я мог планировать свои действия соответственно.

Но из твоего ответа я так понял что по твоему опыту это буквально не случается?
Интересно.
Большое спасибо!
(если есть другие опыты то естественно я буду рад их услышать).

ПС. насчёт IP спасибо, хоть один повод для волнения меньше.
Копируйте идент 5 раз после покупки, если у вас не получилось - следовательно кошелек был продан в несколько рук.
Если же вы все сделали правильно и скопировали, то селлер не сможет после сделать еще один кошелек на такие данные.
Самое лучшее для вас брать скан который 100% чистый и от людей что 100% не будут сами регистрировать кошелек.

О, отличная идея! Спасибо, я и не знал что именные кошельки можно копировать.
Самое лучшее для вас брать скан который 100% чистый и от людей что 100% не будут сами регистрировать кошелек.
Лол, ну это вроде уже влетает в копейку... Да и вообще, найти честного продавца (кстати честным должен быть не только продавец но и вся цепочка по которой он получил скан), тоже не всегда просто. Кажется лучше просто опираться на точку исхода что все идёт по статистике а потом либо быть приятно удивлен (и оценить продавца) либо быть уже готовым к происшествиям

Назад
Сверху