- Реакции
- 1
Сами бланки стоят копейки, но вот стоимость пересыла Вам вряд-ли понравится.WeS написал(а):
Дальнейшее обсуждение наверное стоит продолжить в личке.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сами бланки стоят копейки, но вот стоимость пересыла Вам вряд-ли понравится.WeS написал(а):
PICNICCLUB написал(а):Я просто клею на кусочки фанеры наждачную бумагу и затачиваю на самодельном заточном станке ножи до бритвенной остроты
Redog71 написал(а):Не реклама. Андрей Grinderman свои камни приклеивает на отечественный бюджетный клей герметик (красный герметик для прокладок авто). Он масло бензо водо стойкий. Только технология другая. Я по его примеру использовал ABRO RED RTV Silicone (у меня был от авто).
Клеил на бланки из Д16Т, собственного изготовления, предварительно обезжирив растворителем 646 (не зачищал шкуркой). После высыхания выровнял на стекле с порошком КК и перевёл в масляные горячим парафином. После остывания все ровненькие.
Все камни держатся отлично. И КК и АО и электрокорунд розовый F120, Бриз#4000. На сайте Андрея есть видео инструкция как правильно приклеить.
PS. Даже кожу к бланку им приклеил. Полет нормальный.
А борайды раньше использовались как водники или как масляные? Может имеет смысл поры закрыть парафином, перевести в масляные?копилка73 написал(а):Камрады, установил такую вещь: при использовании в качестве сож чистой олеиновой кислоты, камни Борайд, приклееные к алюминиевым бланкам Моментом, отклеиваются. И клей реально размягчается. Получил подобный эффект на всех гритностях Борайда. Интересен тот факт, что происходит данное явление исключительно с Борайдовскими камнями, хотя Момент у меня использован в большинстве соединений камень-бланк.
Там и сбоку камня при заточке хорошо попадает масло (читай кислота) на клей между бланком и камнем.Andrzej написал(а):Значит камень пропитывается кислотой насквозь.
Значит в связке абразива борайда американцы используют что-то, что взаимодействуя с олеинкой даёт деструкцию каучука в клее.копилка73 написал(а):происходит данное явление исключительно с Борайдовскими камнями, хотя Момент у меня использован в большинстве соединений камень-бланк.
SegaD написал(а):
@копилка73
А попробуй олеинку на борайдовском камне на пластиковом бланке - тоже отклеивается?
Это Т2, масляные.Redog71 написал(а):А борайды раньше использовались как водники или как масляные?