Чем финишировать, как финишировать, когда финишировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2018 написал(а):
blush.png
 тот что в банке с права цветочный наверное самый вкусный
smile.png
 дразните вы нас товарищи! Если бы предложили на выбор брусок байкалита или такой чай, я бы выбрал чай!
Ну на счет вкуса пока сказать ничего не могу посылка только вчера пришла и успел попробовать всего один чай, а на счет приобретения я думаю к Дмитрию можно обращаться без проблем.
 
Последнее редактирование:
Давно рассказывал про незатачивающийся говнодомаск, который я точил 8 раз. Сегодня звонил этот мужик и просит еще раз его заточить. В общем решил снять больше мяса, взял китайский руакс на 120 и сделал подвод пошире
smile.png
 и прошелся до 3м гриталона, и опять блин мыло! 


И пришла отличная идея, взять серый сланец Андрея,  перепритер его на 400, натер диалюксом серым и масло оливковое. поднял на градус и прошелся до ухода скрипа. В итоге агрессия возросла значительно! Подвод вышел слегка матовым.


Потом взял стопку масла и натер туда голубой диалюкс, и сварил
smile.png
 получилась суспензия. Но почему то частицы седементируют быстро вниз. Буду пробовать как сож для природного финишы!
 
Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
который я точил 8 раз.
Хоть раз был, что бы остановились на грубом абразиве до F320? 
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Хоть раз был, что бы остановились на грубом абразиве до F320? 
Это был тот самый раз, когда отдавал клиенту, закончил на 320 и прошел кожей. Он снял им всего две шкуры быка. 
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Хоть раз был, что бы остановились на грубом абразиве до F320? 
Он просто очень сильно крошится. Его правили мусатом и вся РК была высыпана напрочь. Сказал что данная заточка экспериментальная, но должна держаться. 
 
Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Он просто очень сильно крошится
На то он и дамаск. Но похоже этот сделали из гвоздей. 
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
На то он и дамаск. Но похоже этот сделали из гвоздей. 
На позапрошлой неделе приносили пчак из дамаска, вот это был нож так нож, во первых он легко точился эльборами, на 2/1 набралась безумная острота. После фореста была необходимая. По ходу заточки уже ясно, какая сталь говно, а какая хорошо приготовлена. Все что не точится эльборами как правило сыпящийся хлам.
 
Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
По ходу заточки уже ясно, какая сталь говно, а какая хорошо приготовлена
Как-то так да. На удивление, но плохой нож в обслуживании дороже и наоборот.
 
Последнее редактирование:
INeverov написал(а):
Как-то так да. На удивление, но плохой нож в обслуживании дороже и наоборот.
Я ему об этом сказал, если этого хватает на шкурение 2 быков, хорошего ножа хватило бы на 10, и точиться реже гораздо. 
 
Последнее редактирование:
Сергей2018 написал(а):
Давно рассказывал про незатачивающийся говнодомаск, который я точил 8 раз. Сегодня звонил этот мужик и просит еще раз его заточить. В общем решил снять больше мяса, взял китайский руакс на 120 и сделал подвод пошире
smile.png
 и прошелся до 3м гриталона, и опять блин мыло! 

И пришла отличная идея, взять серый сланец Андрея,  перепритер его на 400, натер диалюксом серым и масло оливковое. поднял на градус и прошелся до ухода скрипа. В итоге агрессия возросла значительно! Подвод вышел слегка матовым.


Потом взял стопку масла и натер туда голубой диалюкс, и сварил
smile.png
 получилась суспензия. Но почему то частицы седементируют быстро вниз. Буду пробовать как сож для природного финишы!


Тогда уж бери не масло, а жир который быстро застывает-частицы не опустятся. Дзержинская алмазная паста на основе говяжьего( если не ошибаюсь)


И вообще- это варево надо готовить в полнолуние ночью, добавлять слезы младенца(кстати у тебя с этим сейчас проблем нет) и заднюю правую лапку лягушки...😈😈👿👹👹👿😈💩💩💩💩
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху