- Реакции
- 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Благодарю!Александр С. написал(а):Как всегда художественно.
Так то я тоже по началу рейсфедерами чертил. Но потом вкусил истинную прелесть рапидографов.Giacomo написал(а):Но я успел вкусить прелестей использования рейсфедера
Я ее вкусил, к счастью, до того, как разрешили чертить не карандашом. Но первый рапидограф удалось купить 0.5 и потому толстые линии проводил по два раза. Рейсфедером пользоваться умею, но использовал токмо в художественных целях.Сэм написал(а):Так то я тоже по началу рейсфедерами чертил. Но потом вкусил истинную прелесть рапидографов.
какой из? стеклянная трубочка или клювик регулируемый с готовальни?? у меня где то в загашнике есть оба варикаhungryforester написал(а):Мсье знает толк в извращениях. И практический опыт, верно, имеет...
Трубочка это уж слишком.Летучас написал(а):какой из? стеклянная трубочка или клювик регулируемый с готовальни?? у меня где то в загашнике есть оба варика