Цены на фальшивые деньги в даркнете

Да, это удобно. Раньше нужно было купить фальшивые рубли в одном месте, а картон в другом или искать дропа самому.
Видимо по просьбам клиентов добавили такую опцию.
Продажи ведь это не только качество самого товара, но и сервис в том числе.

о чем речь вообще, цена дебета порядка 15шки рублей, живет он на фальши неприлично долго.
зачем заморачиваться и самому что-то искать еще, если оно все есть в продаже.

о чем речь вообще, цена дебета порядка 15шки рублей, живет он на фальши неприлично долго.
зачем заморачиваться и самому что-то искать еще, если оно все есть в продаже.
Просто некотоыре думают, что это так просто раскатать бича оформить на себя карту за пузырь водки, зачем покупать тогда?
После первых нескольки попыток и отказов в банках все равно идут в шопы, которые на этом специализируются. Сейчас уже время не то, что было лет 10 назад, но некоторые до сих пор этого не понимают.
Эти же люди ориентируются на цены на фальшивые деньги в даркнете, а не на отзывы, а потом жалуются

Я вообще когда решил купить фальшивые деньги не знал, что можно в комплекте взять еще карту.
Брал карту Тинькофф тоже здесь на форуме только у другого продавца. У Алабая в условиях о такой возможности нет ни слова.
Ну и сам он почему-то не предложил, как вы сами догадались :)

Ну так за спрос не бьют в нос. Я просто спросил есть ли карты для сбыта фальши в продаже ? Мне сказали, что есть только Тинькофф и отдельно они ими не барыжат, в от я и взял все комплектом. + в отзывах в их теме я подобное читал, что брали все сразу.

А на свою карту фальшивые рубли скидывать сильно палевно?
Если это делать не через пластик а по реквизитам (там до 15шки за раз можно кажется).
По идее так кто угодно может закинуть их тебе.
Подкорректируйте, в правильном направлении мыслю или нет. Фальш деньги уже есть, на карту не хватило.

А на свою карту фальшивые рубли скидывать сильно палевно?
Если это делать не через пластик а по реквизитам (там до 15шки за раз можно кажется).
По идее так кто угодно может закинуть их тебе.
Подкорректируйте, в правильном направлении мыслю или нет. Фальш деньги уже есть, на карту не хватило.
На свою, конечно, лучше не сливать, это если делать все по-науке и по-правильному.
На практике от 50-100к с большой вероятностью ничего не будет, т.к. качество фальшивых купюр действительно высокое.

Для всех тем видов нелегального заработка желатеьльно использовать левые карты.
Другой вопрос, чт оне у всех есть всегда для этого финансы.
Тоже считаю, что от минимального или базового пакета последствий никаких быть не должно.

Если все делать по учебнику, то это всегда требует дополнительных вложений, как ни крути.
Идея с пополнением карты через реквизиты или QR код имеет право на жизнь, именно так принимают обратку по заливам и обналу, говорю тебе из личног опыта, с фальшью я не работал.
Просто так бы не мудрили, будь это бессмысленным. Дерзай ;)

К сожалению для того, чтобы делать все "по учебнику", как ты говоришь не всегда есть на это кэш и приходится лить на свою.
Я вон с голой Ж считай начинал и из вложений было только 15к на деп и все.

Назад
Сверху