Быстрые деньги в интернете, 500 р за 1 день с полного нуля!

Автору спасибо за схему, попробую сделать так же, по возможности отпишусь об успехах.

Пока наткнулся на "косячок" при входе/регистрации через профиль google
1746079424333

Автору спасибо за схему, попробую сделать так же, по возможности отпишусь об успехах.
Крч, зарегенился я на рулетке
Зарегенился на SOCPUBLIC для накрутки, потратил 90р на создание задания, по ходу дела должно около 63 человек выполнить задание, когда будет результат, отпишусь.

Зарегенился на SOCPUBLIC для накрутки, потратил 90р на создание задания, по ходу дела должно около 63 человек выполнить задание, когда будет результат, отпишусь.
я тоже, не стал на socpublic заливать, раз ты уже залил, решил на seo fast, 32 рубля закинул) отпишусь тоже как там

Стоимость за выполнение задания поднял до 1.50 т.к не кто не спишит его выполнять.За 4 часа не кто так и не выполнил. Попробую так сутки подождать или дня три.

Нормальная тема. Ради интереса зашёл, дали 3.43р.Ставку сделал 1р выиграл рублей 6,потом смотрю типок ставит 60 рублей, думаю рискну, в итоге затащил, на балансе 60р)

Успехов все еще нету, цену за выполнение задания поднял до 2р. Подожду часа 2-3 и попробую другую биржу заданий

Надо попробовать круто

Развод поставил на вывод 100 р не пришли

Назад
Сверху