был да сплыл один магазинчик. и теперь распродажа остатков мора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasiliy SPb написал(а):
Добрый день, Андрей. Прошу в резерв два полугибких филейника по 500 и вудсплиттер триплекс по 800. Самовывоз пнд. Личка нормально не работает.
адрес для самомывоза- всем- большая посадская 16, с 12до 19,  телефон всем- +79219610105 желательно по звонку- могу застрять на почте. вудсплиттеры кончились все, филейники проверю в понедельник

AGF написал(а):
Бушкрафт без бшистера и нож для ковролина возьму. Если остались. Сумму в ПМ.
остались в пм отписался

Последнее редактирование:
Vasiliy SPb написал(а):
И ещё бушкрафт без блистера один, если остался.
для вас ещё остался

Андрей Д написал(а):
Бушкрафты без блистера еще есть?
а для вас уже пауза с ответом для понедельника, не обижайтесь.

а личка вообще то вроде без проблем пока

до понедельника более прошу никого не платить, не спросив!

Здравствуйте. На предмет бушкрафт сигнал. в блистере а также  филейник 5" без ножен  есть возможность в Питере встретится? Или только по почте? И ещё вопрос.. 345 клинок  ещё есть?

Oleg663 написал(а):
На предмет бушкрафт сигнал. в блистере а также  филейник 5" без ножен  есть возможность в Питере встретится? Или только по почте? И ещё вопрос.. 345 клинок  ещё есть?
встретиться в питере с удовольствием- большая посадская 16. я каждый день на работе 12-19. желательно предварительно позвонить- могу быть на почте, а так сижу безвылазно. по звонку могу задержаться до 20.30. в субботу также по звонку, вск выходной. также могу кинуть в багажник и ко мне можно подъехать (комендантский проспект) либо утром 7.00-10.00, либо вечером 20.30-22.00

телефон всем- +79219610105. бушкрафты в блистере и филейники  в товарном количестве, клинки 345 закончились. (по крайней мере, пока)

paradox написал(а):
значит сегодня не получится..  Спасибо , тогда можно резерв бушкрафт в блистере и филейник 5 до субботы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху