Артем Владимирович, а можно фото твоего коловорота, если не сложно? Патрон цангового типа?Артем Владимирович написал(а):Аглицкий наборчик
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Артем Владимирович, а можно фото твоего коловорота, если не сложно? Патрон цангового типа?Артем Владимирович написал(а):Аглицкий наборчик
Фото позже. У меня их два, один из них Stanley Victor. Зажим не цанговый, "губы", не знаю, как правильно называется...Vadim365 написал(а):Артем Владимирович, а можно фото твоего коловорота, если не сложно? Патрон цангового типа?
та цанговый...только не под цилинрический хвостовик...Бывают двухкулачковые ( как правило, все советские) и четырёхкулачковые- тот может и цилинрический хвостовик зажать...Артем Владимирович написал(а):Зажим не цанговый, "губы",
Ирвин - это не только фамилия владельца инструментальной фирмы, но и автора патента на новый вид сверла( изобретатель был не он,он аптекарем был, но купил патент и создал фирму вокруг этого дела- хороший стартап получился)Артем Владимирович написал(а):несколько буров фирмы Irvin
Да, те, что на фото 19-22...Северянин написал(а):А буравчики сантиметров 20 -30 в диаметре бывают?![]()
у меня со сменными головками 10, 15 и 20 см...правда, он для дырок в земле, но то такэ...Северянин написал(а):А буравчики сантиметров 20 -30 в диаметре бывают?