Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия (Россия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lldar1974 написал(а):
Собрать такую коллекцию не просто, даже имея несметные деньги. Молодец мужик. 

Тоже считаю, что то, что собирается за пару лет при помощи большого мешка денег, невозможно назвать серьёзной коллекцией. В лучшем случае - удачной инвестицией.

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
то, что собирается за пару лет при помощи большого мешка денег, невозможно назвать серьёзной коллекцией
Ну так то с голой жопой можно и за всю жизнь ничего не собрать, не только серьезной коллекции, но и вообще
smile.png

ну разве что блох где-нибудь на халяву )))

мак написал(а):
Там ультрафиолета мало, как у работников метро. Вредно.
Ничего - ничего, "синяя лампа" и кварцевание творят чудеса
smile.png

Сэм написал(а):
Ну так то с голой жопой можно и за всю жизнь ничего не собрать, не только серьезной коллекции, но и вообще
smile.png

ну разве что блох где-нибудь на халяву )))

Сил нет 
smile.png
завтра отвечу!

Коллекция это большой труд плюс бабки, а инвестиция просто бабки. 

Хотя меня могут и послать......на юридический форум,  не совсем понятно, как это выглядит в рамках наших законов.

Я назвал это "частной коллекцией". Но думаю, там на юридическое лицо все оформлено.

Сэм написал(а):
smile.png

Один мальчик, 13 лет, член кружка юных судомоделистов, нашёл на помойке красивый старый стул. Правда, вусмерть уляпаный старой краской. Он его шкрябал, покрывал морилкой и лаком три недели. Результат его страшно порадовал! Мальчик снова пошёл по окрестным помойкам и через год он был знаком с несколькими взрослыми дядями с таким же увлечением. Паренька приметили, стали доверять какие-то работы, а платили, в том числе, предметами под реставрацию. К окончанию института у него уже не было современной мебели в квартире. А через 30 лет у обычного детского доктора была отличная коллекция русской мебели эпохи Александра I.

shok.gif
Серёж это ты про себя?

@Ren Ren Серёг, пример, конечно, яркий и замечательный, только ну ни как не является обще характеризующим.
smile.png

И, опять таки

Ren Ren написал(а):
О чем я, собственно, и говорил.
smile.png

так что ты сам только подтвердил то, что я написал.
wink.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху