Есть как минусы, так и плюсы.hungryforester написал(а):МаринПро реально подходит, надо попробовать что ли.
Из минусов - в составе нет белка, калорийность не для высоких нагрузок, все три брикета на сутки упакованы в один пакет - ходи и думай, как бы так его пристроить, чтобы до третьего приема пищи не промочить, не рассыпать или не потерять.
Из плюсов - в общем, не противный на вкус (типа сладкого жирноватого печенья с примесью злаков или орехов), но если один суточный рацион по первому любопытству съесть, то следующий уже можно есть только реально с голодухи

Не знаю, как у кого, но у меня такие вкусняшки не залёживаютсяhungryforester написал(а):Галеты, сухофрукты, орехи?

Сейчас вместо просто гемостата появилось кое-что получше, "Салфетка гомеостатическая "Гражданская" 8*10 Гепоглос". Там хитозан есть, а эта штука реально даёт очень мощную регенерацию тканей. Вот это я себе обязательно куплю. Ну и Гель ранозаживляющий «АППОЛО» гляну, он с мирамистином и анестетиком. Вообще, аптечка это единственный груз, про который с радостью думаешь "Ух, не пригодился"hungryforester написал(а):Берем.

Кстати, аквабриз или акватабс можно сунуть в рюкзачок, стоит копейки а пользу может принести немалую. Из минусов - надо дополнительно упаковывать, химически препарат весьма активен и после намокания может потерять свойства, а бумажная упаковка этих таблеток не наводит на мысли о надежности.
Последнее редактирование: