Buck 110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный нож, сталь удивила, после деревяшек бумажку режет на ура. 

Последнее редактирование:
Я, кстати, зря надеялся, что этот едучий кожаный чехол не оставит следов на нейзильбере. Оставляет.

А вот отечественные ножеделы какую-то более другую кожу находят, латунный нож в кожаном чехле только патиной покрывается, а не зеленой хренью.

hungryforester написал(а):
Я, кстати, зря надеялся, что этот едучий кожаный чехол не оставит следов на нейзильбере. Оставляет.

А вот отечественные ножеделы какую-то более другую кожу находят, латунный нож в кожаном чехле только патиной покрывается, а не зеленой хренью.

Кстати да, у меня на ноже от Brutalica/NC Custom латунь от контакта с кожей только потемнела и на этом всё. 

Buck 110 liner lock.

hungryforester написал(а):

Смотри какая интересная штука. Вчера достал латунную Бруталику и глаза расширились маненько: там, где нож касается чехла, всё потемнело просто, а вот там, где он касается шнурка (который пришел не из РФ), зеленые пятна. Все-таки разная химия в обработке кожи сказывается.

Осуществил давнюю хотелку. Buck 110 Master Series BG-42 на клинке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху