Buck 110 LT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купил версию Buck 110 slim drop point. Качество не порадовало. Зазор очень большой между пластмассовыми накладками в районе крепления лезвия, соответственно люфт есть. Открывается шпеньком намного легче, чем 110 slim pro. Нож соответствует цене. Версия про 110 и 112 намного лучше по качеству.

Последнее редактирование:
Tim174 написал(а):
Купил версию Buck 110 slim drop point. Качество не порадовало. Зазор очень большой между пластмассовыми накладками в районе крепления лезвия, соответственно люфт есть. Открывается шпеньком намного легче, чем 110 slim pro. Нож соответствует цене. Версия про 110 и 112 намного лучше по качеству.

LT, сделан качественнее. У меня, их пара.Один из CPM 154, второй из базовой стали. Оба, пользую, с превеликим удовольствием.

Tim174 написал(а):
Купил версию Buck 110 slim drop point. Качество не порадовало. Зазор очень большой между пластмассовыми накладками в районе крепления лезвия, соответственно люфт есть. Открывается шпеньком намного легче, чем 110 slim pro. 
На "про" пружины хорошие, закрывать одной рукой - можно пальцев лишиться.

Самые отвратные пружины что я видел - на 112LT.

hungryforester написал(а):
На "про" пружины хорошие, закрывать одной рукой - можно пальцев лишиться.

Самые отвратные пружины что я видел - на 112LT.

На руках 110LT и 112LT - разницы в механике не заметил

Значит мне 112LT попался не самый удачный. Практически не нужно прилагать усилие, чтобы стронуть закрытый клинок с места. Пружина развивает приемлемое усилие (с моей точки зрения) когда кончик клинка уже в 5 мм от ручки.

112 -го сегодня забрал с доставки ,цена вышла как просто за чехол 1100р.,нож по эргономике очень понравился ,сильные люфты и шаты присутствуют ,брал на подарок человеку постарше ,думаю понравится )

За эту цену надо было три брать
smile.png

взялбы но еще в заказе был слим с -30в.пришел вмесо него 0110BKS1 110 Folding Hunter Slim Select

.

просто мне пытались продать  более дорогой мех)

А вот какая херомантия внезапно в продаже обнаружилась. Не уверен, что мне нравится текстура, на черных она явно не такая, или это рестайлинг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху