Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ответилtalvisotыч написал(а):И мне.С уважением
И мне.)Alexej написал(а):Ответил
Да, в данном случае без неё ни как, да и с ней в другом смысле не легче, думал капец шее настанет!)))gkeu написал(а):С оптикой делалось?
Лёша, не сцать!!! Ща на складнях резных подимисся, купишь голду с палец на шею, для массажу и вперед! Нож не правдоподобно хорошъ! Золотые руки!!!Alexej написал(а):думал капец шее настанет!)))
Неее Вить, лучше таитянку выпишу с Тайланда, на эти бабосы, товарищи рассказывали, что дюже они способны в массажах шеи!vityuxa написал(а):Ща на складнях резных подимисся, купишь голду с палец на шею, для массажу и вперед! Нож не правдоподобно хорошъ! Золотые руки!!!
Alexej написал(а):Неее Вить, лучше таитянку выпишу с Тайланда, на эти бабосы, товарищи рассказывали, что дюже они способны в массажах шеи!
Спасибо!
Летучас написал(а):по ценнику спрашивать не буду, судя потому как молчат вопрошавшие в личку))))
за процесс отдельное спасибо!