Бруталика - F-razor

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladgel

Новичок
Пользователь
Реакции
0
В принципе уже не новинка, но пока не засветился нож на форуме.

Пономарев продолжает тему бритв. Я так понимаю, идея эта его уже давно щекочет, вот этот вот нож висит на сайте его магазина не первый год.

Собственно вот вариант складных бритв от Пономарева. Непонятно, почему на сайте только одна фотка, а остальное всё рендеры, ну - маемо, шо маемо.

- Рукоять кайдекс

- Клипсы нет, что меня сильно печалит

- Сталь X50CrMoV15, что меня тоже печалит,  эту сталь сам не пробовал, но видел только на дешевых кухонниках, короче кастрюлька.

С одной стороны - хотелось бы этот нож купить, с другой стороны - оно же будет тупиться от строгого взгляда и громкого чиха. Ладно AUS8 на простых бритвах поставили, это уже понятная сталька, но тут же еще ниже шаг.

Брать чисто как сувенир - нууууу, то такое.

RsqYCL.gif.75b67e722b67e117578ab2d55a5beef8.gif

ЗЫ: в общем возьму, деньги небольшие, но ничего от ножа ожидать не буду.

Последнее редактирование:
Бритвалика.
biggrin.gif

Интересно, он реально думает, что этот ужасный логотип повсюду добавляет его изделиям изюму? Тьфу…

Xayzoku написал(а):
Интересно, он реально думает, что этот ужасный логотип повсюду добавляет его изделиям изюму? Тьфу…
Модно, стильно, молодежно. Меня лично не дергает - что есть он, что нет его. Клинок да, я предпочитаю чистый, чтоб потом самому его разукрасить. 

@Xayzoku все не по отрезают, ибо©

WeS написал(а):
оно же будет тупиться от строгого взгляда и громкого чиха

Впечатления:

- Игрушка, хигоноками вид сбоку, настолько же "полезный", как и японский прародитель. Понятно, что это как-бы копия складных бритв, но это же как-бы нож, поэтому сравниваю с ножами.

- В рукояти есть стопор, в который приходит чойл = сам себя нож тупить об рукоять не будет.

- Есть чойл, можно браться за сам клинок, в итоге он зажимается между большим и указательным пальцами, а рукоять уже ложится как хвост в оставшиеся пальцы. 

- Вогнутые спуски, я так понимаю, это не связанно с производством, так как NC Customs умеют и в прямые. Значит это в угоду стилистики. Вогнутые я не люблю, но, другого варианта не будет. 

В общем это больше аксексуяр чем нож, который можно серьезно обсуждать. Прикольная приколюха - не более того. 

Ну, можно еще в темной подворотне с ним сойти за психа - "Я за себя не отвечаю"
biggrin.png
 Правда я по тем подворотням давно уже не хожу 🤷‍♂️

Xayzoku написал(а):
этот ужасный логотип повсюду

Появилась ещё и новогодне-зимняя версия, гораздо более симпатичная и сдержанная в рисуночках. Ну и гораздо более дорогая
biggrin.png
.

f-razor-snow-01-900x450.jpg

Eishund написал(а):

Появилась ещё и новогодне-зимняя версия, гораздо более симпатичная и сдержанная в рисуночках. Ну и гораздо более дорогая
biggrin.png
.

f-razor-snow-01-900x450.jpg

Прикольно получилось. Если у меня не было уже черной, взял бы такую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху