Brutalica - Tsarap D-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сертификате от ножа написано "не разбирайте без надобности". А посмотреть - чего у него там внутри? ("У нея внутре неонка!"©)

Последнее редактирование:
А у меня наоборот- по фотографиям понравился, а поручкав вчера на сходке, задумался об удобстве пользования- прямая РК и постоянно нагруженный носик- реально "Царап", другого предназначения, чем царапать не вижу. Хотя вчера предположил, что удобно будет целлофан с сосисок подковыривать.

Turbo4x4 написал(а):
А у меня наоборот- по фотографиям понравился, а поручкав вчера на сходке, задумался об удобстве пользования- прямая РК и постоянно нагруженный носик- реально "Царап", другого предназначения, чем царапать не вижу. Хотя вчера предположил, что удобно будет целлофан с сосисок подковыривать.
У меня основной кухонник имеет такой кончик, причем я сам его на такой перепиливал - в общем я только за )))

WeS написал(а):
У меня основной кухонник имеет такой кончик, причем я сам его на такой перепиливал - в общем я только за )))
Я как раз как пользователь такого ножа, и написал.

Я тут жэ дажэ сосиски предъявил!
biggrin.png
biggrin.png
Подержал его фчерась. Но с ним за компанию - Dragotac Bastinelli. И Bastinell доставил поболее. Тожэ вызвал сомнение именно

Turbo4x4 написал(а):
постоянно нагруженный носик
А у Bastinelli при схожэм формфакторе он грамотно отведён и выгнута РК. И Царап очень быстро начнёт превращаться в Bastinelli, кмк. Попробовать, штоле?
blink.png

Turbo4x4 написал(а):
Я как раз как пользователь такого ножа, и написал.

Гера, сейчас вот не понял - ты такой же себе на кухню ищешь, а этот тебя не устраивает - как так?

А, все, вижу, ты не себе ищешь )) Ну видишь, твоим родным нравится - значит им есть за что такую форму любить.

5rovich написал(а):
 Но с ним за компанию - Dragotac Bastinelli. И Bastinell доставил поболее.
Загуглил и аж крякнул - эка .... загогулина

5rovich написал(а):
Попробовать, штоле?
blink.png

Дак да, интересно же - как оно будет, все остальное то уже по сто раз приелось, у меня вот из таких форм только мачете и кухонник, поэтому интересно стало - как оно покажет себя в работе. 

Нет, я не отрицаю наличие такого ножа в коллекции, но на карман я бы такой не взял- хотя я вообще ножей с собой не ношу, но в принципе могу оценить свои требования и запросы к EDC.

Думаю, неплохим маркетинговым шагом был бы выпуск парочки клинков других форм на этой рукояти (очень, кстати, удобной)

Turbo4x4 написал(а):
Думаю, неплохим маркетинговым шагом был бы выпуск парочки клинков других форм на этой рукояти (очень, кстати, удобной)
Я так понимаю, Бруталика сперва решил зайти с чего-то необычного, чтобы подогреть интерес, я вот лично взял этот нож только на той волне, что у меня ничего подобного то и нету, а остальное уже надоело. Я вообще давно ножи уже почти не покупаю - в прошлом году всего 3 купил и два из них в тех форматах, какие раньше не покупал, а местами даже и не думал покупать. Так что тут он коммерчески хорошо все продумал, я просто уверен, что многие возьмут этот нож по тем же причинам. 

А твоя идея хорошая, надеюсь Алексей эту тему будет мониторить и сделает себе пометку, я бы взял себе еще такой же нож, но с другой формой клинка. 

А мне нравится клинок, более или менее нравится рукоять, но клипса совершенно не нужна, лучше бы вместо нее отверстие темлячное сделали. Такое в карман, не на карман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху