- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня основной кухонник имеет такой кончик, причем я сам его на такой перепиливал - в общем я только за )))Turbo4x4 написал(а):А у меня наоборот- по фотографиям понравился, а поручкав вчера на сходке, задумался об удобстве пользования- прямая РК и постоянно нагруженный носик- реально "Царап", другого предназначения, чем царапать не вижу. Хотя вчера предположил, что удобно будет целлофан с сосисок подковыривать.
Я как раз как пользователь такого ножа, и написал.WeS написал(а):У меня основной кухонник имеет такой кончик, причем я сам его на такой перепиливал - в общем я только за )))
А у Bastinelli при схожэм формфакторе он грамотно отведён и выгнута РК. И Царап очень быстро начнёт превращаться в Bastinelli, кмк. Попробовать, штоле?Turbo4x4 написал(а):постоянно нагруженный носик
Turbo4x4 написал(а):Я как раз как пользователь такого ножа, и написал.
Загуглил и аж крякнул - эка .... загогулина5rovich написал(а):Но с ним за компанию - Dragotac Bastinelli. И Bastinell доставил поболее.
5rovich написал(а):Попробовать, штоле?![]()
Я так понимаю, Бруталика сперва решил зайти с чего-то необычного, чтобы подогреть интерес, я вот лично взял этот нож только на той волне, что у меня ничего подобного то и нету, а остальное уже надоело. Я вообще давно ножи уже почти не покупаю - в прошлом году всего 3 купил и два из них в тех форматах, какие раньше не покупал, а местами даже и не думал покупать. Так что тут он коммерчески хорошо все продумал, я просто уверен, что многие возьмут этот нож по тем же причинам.Turbo4x4 написал(а):Думаю, неплохим маркетинговым шагом был бы выпуск парочки клинков других форм на этой рукояти (очень, кстати, удобной)