Brutalica - Tsarap D-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такую нашел.

Последнее редактирование:
Вот интересно кстати, а сталь на нем не крошится, если твердое порезать, поковырять?

А с дуру, можно и Бенч сломать.

Ozone написал(а):
Вот интересно кстати, а сталь на нем не крошится, если твердое порезать, поковырять?

А с дуру, можно и Бенч сломать.

Пока не покрошилась

У меня ничего не крошится, вообще довольно хорошо себя сталь ведет, но кончик действительно довольно деликатный, Бруталика сразу об этом предупреждал - нож не ломик, нож именно для реза тонкого.

5rovich написал(а):
Я тут жэ дажэ сосиски предъявил!
biggrin.png
biggrin.png
Подержал его фчерась. Но с ним за компанию - Dragotac Bastinelli. И Bastinell доставил поболее. Тожэ вызвал сомнение именно

А у Bastinelli при схожэм формфакторе он грамотно отведён и выгнута РК. И Царап очень быстро начнёт превращаться в Bastinelli, кмк. Попробовать, штоле?
blink.png

думаю, большому драготаку бастинелли и царапу найдется довольно грамотный и бюджетный конкурент именно в формфакторе большого драготака- realsteel h9 takin. и бюджетный, к тому же...

А на взгляд юзеров Царапа - не стОит ему накладки "прихуднуть"? У мну рука не крупная, а слишком объёмная рукоять карман не радует...
unsure.png

5rovich написал(а):
А на взгляд юзеров Царапа - не стОит ему накладки "прихуднуть"? У мну рука не крупная, а слишком объёмная рукоять карман не радует...
unsure.png
Недавно с одним общались по этому поводу, нам обоим рукоять показалась "в самый раз".

Так у тя лапа здоровая. И карманЫ небось объёмные...
biggrin.png

5rovich написал(а):
Так у тя лапа здоровая. И карманЫ небось объёмные...
biggrin.png
Вот, увы, где нет, там нет - размер перчаток M/L ))), по лапам у нас Лёша Инфернис, ему этот Царап как пипетка. А карманы да, карманы это святое, загребать же куда-то надо 
cool.png
 и чтоб побольше, побольше 
biggrin.png
biggrin.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху