Brutalica - Tsarap D-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Langobarden написал(а):
1) Клипса.

Хоть она и глубокой посадки (прям как я люблю), но жопку рукояти в кармане полностью не прячет 

Есть очень сильные подозрения, что торчит она с умыслом, а подозрения появились, когда я прикрутил темляк - попка торчит ровно настолько, чтобы он красиво свисал из камана. 

Последнее редактирование:
WeS написал(а):
попка торчит ровно настолько, чтобы он красиво свисал из камана. 
Вариантный вариант.

Но, поскольку я темляки я на складни не ставлю, даже не смотрел на него с этой стороны.

Langobarden написал(а):
Вариантный вариант.

Но, поскольку я темляки я на складни не ставлю, даже не смотрел на него с этой стороны.

Ты правильно заметил - у ножа многое что сделано для того, чтобы быть красивым, я так думаю, что и это тоже. Алексей вообще любит красивые и фотогеничные вещи - вспомнить хотя бы его инстаграм, он однозначно умеет видеть красоту по крайней мере ножей. 

жуткие сувениры это. ну и фон забавный вышел
smile.png

После полутора месяца владения пациентом могу сказать следующее.

В качестве прикольного полочника и экземпляра в коллекции - выше всяких похвал. Фотогигиеничность ножа и его "агрессивный клюв" - восхитительны.

В качестве ЕДЦ - весьма спорный нож. Я предпочитаю на каждый день все же что-то более плоское, а здесь такой "бочонок" в виде ручки. Оно не напрягает, но лишний раз вешать на карман этот нож не хочется. Если в том же Gekko от Steel Will объемная рукоять с лихвой компенсируется богоподобной эргономикой, то здесь это всего лишь дизайнерский элемент дизайна от дизайнера, перелезший в складень с Царап-фикса.

Так что на карман снова вернулась Бастинелька.

А у меня Царап прямо уверенно на карман сел и не слазит, на пару недель только сменил его в поездке на Хигоноками, вернулся и обратно к нему - очень прям по душе геометрия его мне пришлась. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху