Brutalica Ponomar Fixed red, типа, обзор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Xayzoku написал(а):
Явно лишний. И продавалось бы лучше, но Алексей поступает мудро - не гонится за тиражом, так проще следить за качеством. И интерес подогревается, ожидания аудитории. 
Это касательно продукции бренда. Но он еще и вынужден продавать ассортиментное - дешевые ножи в расчете на среднего покупателя. То ли не уходят, то ли расчет оправданный... И тут как-то мне кажется подача не очень внятная. Это не хорошие ножи, это дешевые хорошие ножи, и надо бы на этом делать акцент, это поможет еще больше продвинуть Пономарей и пр., а так получается - зачем их покупать, если тут рядом всякое вдвое-втрое более дешевое и тот же автор их продвигает.

Короче, явно выраженной отстройки от CRKT/RealSteel/SRM/... не вижу я. Ни от дешевых, ни от сравнимых по цене.

Последнее редактирование:
hungryforester написал(а):
явно выраженной отстройки

Брендовые выделены в отдельную категорию, к слову как и дорогие. Так и называется "Дорогие ножи", вот они по ходу лежат годами, ассортимент там не меняется. 

Но и производитель не даст закупать только ликвид - ему тоже надо склады разгружать. 

Xayzoku написал(а):
Ситуация с ножами Пономарева максимально алогична - он пытается убедить нас, что в каждом изделии есть глубокий смысл и проработка. Идеи нет, продажи есть. 

Алексей не великий комбинатор, он великий компилятор. Жаль, что  отказывается поминать добрым словом тех, кто в своё время дал ему возможность "прикоснуться к прекрасному".

Так я и написал, что мне нож напомнил Мацуду. А Серега "Инцизор" с ганзы сказал, что есть общее с Нимравусом.

Xayzoku написал(а):
Явно лишний. И продавалось бы лучше, но Алексей поступает мудро - не гонится за тиражом, так проще следить за качеством. И интерес подогревается, ожидания аудитории. 
Ну и чем же не "великий гешефтмахер"?

relikt написал(а):
Я же не сказал "плохой" или "не удачливый", но всё-таки не великий. И это оценочное суждение - не более. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху