- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
До фоток добрался. Вообщем В общем внутри стальной штифт ассиметричный. В него всё упирается и в сложенном, и в разложенном состоянии.Eishund написал(а):А какой частью клинка в сложенном? Не кромкой, надеюсь?
Turbo4x4 написал(а):Глянул- неплохо. У меня на полке у двери лежит Gerber за 20 долларов- тот, что со сменным строительным лезвием- я им коробки почтовые открываю.
А этот мог бы занять его место. Если бы не цена. Хотя, с другой стороны, 50 баксов тоже недорого.
Мне больше понравилась модель Лоши-Ебоши (то же самое, но с классическим клинком )
![]()
Спасибо, а то были опасения, что будет режущей кромкой по внутренностям елозить.WeS написал(а):внутри стальной штифт ассиметричный.
WeS написал(а):
Момент, но там же дерево.Eishund написал(а):Точно. Опинели я по этой же причине не люблю. Точишь-точишь, а после первого же складывания вся работа псу под хвост.
Всё равно жалко.Russak написал(а):Момент, но там же дерево.