Brutalica - Brass Friction (Namakubi и Losi-e-bossy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Eishund написал(а):
А какой частью клинка в сложенном? Не кромкой, надеюсь?
До фоток добрался. Вообщем В общем внутри стальной штифт ассиметричный. В него всё упирается и в сложенном, и в разложенном состоянии. 

Кстати, на фото видна толщина плашек рукояти, так вот это вот натурально две толстые латунные болванки, без каких-либо выборок для облегчения. Для кого-то это минус, я же наоборот кайфую - люблю, когда ощущается вес ножа (в разумных рамках). 

Глянул- неплохо. У меня на полке у двери лежит Gerber за 20 долларов- тот, что со сменным строительным лезвием- я им коробки почтовые открываю.

А этот мог бы занять его место. Если бы не цена. Хотя, с другой стороны, 50 баксов тоже недорого.

Мне больше понравилась модель Лоши-Ебоши (то же самое, но с классическим клинком )

Turbo4x4 написал(а):
Глянул- неплохо. У меня на полке у двери лежит Gerber за 20 долларов- тот, что со сменным строительным лезвием- я им коробки почтовые открываю.

А этот мог бы занять его место. Если бы не цена. Хотя, с другой стороны, 50 баксов тоже недорого.

Мне больше понравилась модель Лоши-Ебоши (то же самое, но с классическим клинком )

Ага, он в названии темы указан, надеюсь, владелец подключится, точно знаю, что на форуме по крайней мере один есть. 

Если мне не изменяет память, нож называется "Лоси-Ебоси"
wink.png
 (сходил на страницу ножа, да, действительно так) 

Я на него тоже смотрел, но киридашик победил. Очень давно хотел себе небольшой складной кири, а этот вот прям "мой любимый цвет, мой любимый размер" - именно то, что надо было. Еще бы фурнитура была латунная, вообще бы самый шик был, но и так нормуль. 

WeS написал(а):
внутри стальной штифт ассиметричный.
Спасибо, а то были опасения, что будет режущей кромкой по внутренностям елозить.

Eishund написал(а):
Спасибо, а то были опасения, что будет режущей кромкой по внутренностям елозить.
Ага, как у японцев на хигоноками:

- РК в рукоять долбится? 

WeS написал(а):
Ага, как у японцев на хигоноками:

- РК в рукоять долбится? 

Точно. Опинели я по этой же причине не люблю. Точишь-точишь, а после первого же складывания вся работа псу под хвост.

Eishund написал(а):
Точно. Опинели я по этой же причине не люблю. Точишь-точишь, а после первого же складывания вся работа псу под хвост.
Момент, но там же дерево. 

Намакуби и бусины от Lenin Skin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху