Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
по-моему за брут вряд ли бутылка светит@Georgi, да тут всё просто. Если ты задаёшь такой вопрос - значит серьёзно этим не занимался. А значит просто сказать тебе что можно - нельзя! Прежде чем начинать заниматься брутом, нужно изучить тему безопасности, иначе здесь тебе скажут - ДА, а тебя при первой же попытке - "посадят на бутылку"... И вроде никто никого не обманывал, но тебя вроде как кинули (хотя никто и не думал об этом).
P.S. Я сейчас не обидеть тебя пытаюсь, а примерно объяснить ситуацию.![]()
Брут, по сути своей, это взлом посредством подбора паролей. А взлом это статья в УК любой страны!по-моему за брут вряд ли бутылка светит
Это хорошо что страшно, ведь думаешь ты о том как совершить уголовно наказуемое деяние. Оставишь прямой след - сядешь а пару лет. Там есть такие суммы за которые стОит отсидеть? Если да, то искать тебя будет не только полиция. А значит подход к безопасности нужжен ещё более серьёзный.Хочу написать проект на QIWI,и если получится,обналичить пару кошельков,но с*ка старшно
у меня кент уже давно занимается вбивом,обналом,брутом и т.п.Заработал 500к₽ в месяц,и сидит дома,нормально ему,ахахаБрут, по сути своей, это взлом посредством подбора паролей. А взлом это статья в УК любой страны!
Это хорошо что страшно, ведь думаешь ты о том как совершить уголовно наказуемое деяние. Оставишь прямой след - сядешь а пару лет. Там есть такие суммы за которые стОит отсидеть? Если да, то искать тебя будет не только полиция. А значит подход к безопасности нужжен ещё более серьёзный.
P.S. Я не отговариваю, но те кто нарушил прописные истины анонимности, сейчас либо в тюрьме, либо уже в ней отсидели. Так что начни с анонимности в сети, и анонимного вывода денег.
Я в том плане что все проги с вирусами и это норма или есть чистые без вирусову меня кент уже давно занимается вбивом,обналом,брутом и т.п.Заработал 500к₽ в месяц,и сидит дома,нормально ему,ахаха