Братский арбитраж: получаем 1000 рублей в день почти на автомате

Очень и очень много видел подобных заданий на буксах и задавался вопросом "Сколько они с этого получают?". Сегодня решил попробовать, создал задание (благо на буксе у меня пару десятков зелёных осталось), единственное что думаю - оплата сильно маленькая. Серьёзно разберусь с этим, попробую и дополню как оно)
Кому интересно, прошло пару дней с теста. Крайне не рекомендую платформу сеоспринт для подобной идеи, та и в принципе у меня сложилось ощущение что кое-что здесь не предусмотрено) Прикол в том что за 4 дня когда у меня стояло задание за 2 цента, нашёлся только один нормальный исполнитель. Я ставил добавление в топ каждые пол.часа, а если логически подумать, чтобы отбить расходы на пиар задания и оплату, +- нужно чтобы твоё задание выполняло 20 человек в день. Ещё учитывайте, что 1000 действительно можно набрать за 5 минут, но вам зачислиться только 500 от рефа, по скольку его баланс делиться на рекламный и основной. Нужно учесть то, что на бирже этих поинтов, вечно сбивают ценник на 1к до 1.5-2 рублей, с которых как бы ты не хотел не получиться окупиться. Если что-нибудь придумать и доработать - получите небольшой профит. Это не самая лучшая схема для улучшения, даже на пачку не наскребёшь)

Попробуй увеличить колличество буксов.
На сеоспринт бывает приток бывает отток исполнителей так что возможно прийдут ещё исполнители не спиши делать выводы.

Кому интересно, прошло пару дней с теста. Крайне не рекомендую платформу сеоспринт для подобной идеи, та и в принципе у меня сложилось ощущение что кое-что здесь не предусмотрено) Прикол в том что за 4 дня когда у меня стояло задание за 2 цента, нашёлся только один нормальный исполнитель. Я ставил добавление в топ каждые пол.часа, а если логически подумать, чтобы отбить расходы на пиар задания и оплату, +- нужно чтобы твоё задание выполняло 20 человек в день. Ещё учитывайте, что 1000 действительно можно набрать за 5 минут, но вам зачислиться только 500 от рефа, по скольку его баланс делиться на рекламный и основной. Нужно учесть то, что на бирже этих поинтов, вечно сбивают ценник на 1к до 1.5-2 рублей, с которых как бы ты не хотел не получиться окупиться. Если что-нибудь придумать и доработать - получите небольшой профит. Это не самая лучшая схема для улучшения, даже на пачку не наскребёшь)
по поводу спринта! в принцыпе любого букса.могу оспорить А ВЫ не подумали? как можно в одном лице быть заказчиком и в тоже время быть 500 ибольше исполнителем своего задания???!!Ведь это реально !! и работает без от казно!!Немного соображалки и Вашего времени.Так меня инет научил расчитывать только на себя.

по поводу спринта! в принцыпе любого букса.могу оспорить А ВЫ не подумали? как можно в одном лице быть заказчиком и в тоже время быть 500 ибольше исполнителем своего задания???!!Ведь это реально !! и работает без от казно!!Немного соображалки и Вашего времени.Так меня инет научил расчитывать только на себя.
Очень невнятно ты выразил свою мысль. Не понимаю к чему это, суть моего сообщения не в том что деле в сеоспринте и т.д. Если внимательно прочитать - принцип таков, что свои любые вложение сложно окупить если использовать простую математику. Я сам всё это обдумывал, но у меня аж голова заболела нахуй.Так что буду проще и понятнее, три причины почему схема не актуальна/не доработана
  1. Цена на поинты постепенно снижаеться, на момент опубликования может и была 3-4, сейчас уже 1-2 рубля.
  2. Чтобы получить от реферала 1000 поинтов, он должен набрать 2000 поинтов, поскольку баланс делиться на основной и рекламный.
  3. Выхлоп с каждого задания настолько маленький, что даже если незначительно повысить оплату, ( Потому что есть задания намного лучше и быстрее) то поздравляю, при нереальных обстоятельствах и везении, ваше задание сделают 100 раз и вы заработаете 50 рублей!
Возможно вы будете правы что аудитория на буксах сидит разная, кто-то лениться инвайтиться в группы за 10 рублей, а кто-то за 3 копейки готов лопату говна съесть. Но если вы считаете что я не прав - напишите что вы предприняли или подтвердите количество выполнений вашего задания за сутки.

На сеоспринт бывает приток бывает отток исполнителей так что возможно прийдут ещё исполнители не спиши делать выводы.
Я уверен что если посидеть и подумать, то с этого может что-то получиться. Попробовать много буксов, какие-то другие условия - всё это ради того чтобы окупиться. Но нахуя это нужно? Если тут заведомо ясно что пару рублей профита это максимум с одного задания. Было время я создавал такие задания которые с одного выполнения приносили 800-1000 рублей. Но хочу подметить, бробукс очень выгоден для рекламодателей, левый траффик через него гнать просто идеально)

Мне кажется не стоит внимания

"Братский арбитраж" :D:D:D
Админ выбрал отличный способ раскрутки своего говнобукса вывалив этот мануал по форумам. ;)
Притоки оттоки, буксы умерли и уже давно.

Тоже думаю пробнуть, потом отпишу

Socpablic на мой взгляд лучше

За арбитраж трафика, много уже в свободном доступе, "без секретов", схем и пошаговых инструкций.
стоит только поинтересоваться.
Далеко не все так красочно на деле, как многие это преподносят.
Вообще, заметил, что куда не глянь, все так описано шикарно, профиты, хуёфиты, вложений не требует.....
сможет справиться даже тупой =)
А по факту, после более глубокого изучения, понимаешь, что все это лишь слова, на деле и денег не так много выходит(без вложений) вложения требуются нормальные и то не факт, что сработает при правильных настройках.
(так как все меняется быстро)
Да и уход в минус, моментальный, при так называемых, не правильно заточенных руках, но дело в том, что мало у кого они сразу заточены правильно.
Пора уже переставать, верить в рекламную, причем однотипную хуергу.

Камень в огород, автора либо тем, кто продает схемы по этому направления, кинуть не хочу, просто высказал свое мнение, на этот счет.

Вот еще наткнулся на видос, относительно свежий, с ютуба, на эту тему.
А так, да спасибо, автору за слив инфы из секретного чата. :)
что то мало запятых ты поставил

Назад
Сверху