- Реакции
- 0
Кому интересно, прошло пару дней с теста. Крайне не рекомендую платформу сеоспринт для подобной идеи, та и в принципе у меня сложилось ощущение что кое-что здесь не предусмотрено) Прикол в том что за 4 дня когда у меня стояло задание за 2 цента, нашёлся только один нормальный исполнитель. Я ставил добавление в топ каждые пол.часа, а если логически подумать, чтобы отбить расходы на пиар задания и оплату, +- нужно чтобы твоё задание выполняло 20 человек в день. Ещё учитывайте, что 1000 действительно можно набрать за 5 минут, но вам зачислиться только 500 от рефа, по скольку его баланс делиться на рекламный и основной. Нужно учесть то, что на бирже этих поинтов, вечно сбивают ценник на 1к до 1.5-2 рублей, с которых как бы ты не хотел не получиться окупиться. Если что-нибудь придумать и доработать - получите небольшой профит. Это не самая лучшая схема для улучшения, даже на пачку не наскребёшь)Очень и очень много видел подобных заданий на буксах и задавался вопросом "Сколько они с этого получают?". Сегодня решил попробовать, создал задание (благо на буксе у меня пару десятков зелёных осталось), единственное что думаю - оплата сильно маленькая. Серьёзно разберусь с этим, попробую и дополню как оно)