- Реакции
- 0
Какое отношение поц имеет отношение к токену, или кошельку?Попахивает глинной, проверим!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Типа верефикацию проходишь, только без паспорта и ФИО))Они просят адрес кошелька в инсте , и смотрят страница фейк или нет.
У них там розыгрыш типа проходит дополнительно в инсте , и надо с реальной страницы делать сторис. Короче по мимо тг они накручивают подписоту в инсте. Кому то скинут БНБ и копеечные ТОНы упадут ,а кому то нет.Короче накрутка 100к подписоты с вложением 500-1000$) это сугубо мое мнение )Типа верефикацию проходишь, только без паспорта и ФИО))
Чисто трафик нагнать в иснту?Я так понялУ них там розыгрыш типа проходит дополнительно в инсте , и надо с реальной страницы делать сторис. Короче по мимо тг они накручивают подписоту в инсте. Кому то скинут БНБ и копеечные ТОНы упадут ,а кому то нет.Короче накрутка 100к подписоты с вложением 500-1000$) это сугубо мое мнение )
Та и в чаты в тг , там же и на них нужно быть подписанным ) пару копеек можно сорвать в таких аирдропах , лучше и быстрее с рефералами.Чисто трафик нагнать в иснту?Я так понял
В этом то и прикол… все прут на халяву , а халявы на пару центов )Даже на булочку не хватит(
За пару центов личные соцсети засирать совсем впадлу. Спасибо описавшим выше всю эту дичь, которую нужно пройти ради копеек, не стал заморачиваться. А для желающих - подобных тем на сеоспринт полно.В этом то и прикол… все прут на халяву , а халявы на пару центов )