Борьба с почтой России

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Питере заработала анонсированная в начале года "Упрощённая система выдачи".

Один раз заполнив заявление, подключается СМС-сервис.

Теперь, при поступлении посылки на моё имя, мне приходит СМС с пятизначным кодом.

Я прихожу на почту, называю этот код, и получаю все посылки на моё имя без заполнения извещения и без предъявления паспорта!

Последнее редактирование:
Гера, нифига она не работает, от слова вообще.

Месяца два уже назад заполнил.

Через пару недель пришел получать, у них не проходит нифига.

Заполнил вручную.

Ещё через недельку предложили зарегестрироваться заново, зарегестрировался второй раз.

После этого приходили посылки и по России и из Китая, никаких СМСок не приходило.

В общем очередной глючный сервис от криворуких программистов ПР.

Иногда по базе проходит при получении, тогда не надо заполнять извещение, но в большинстве случаев у них всё глючит и извещение приходится заполнять по старому 

Единственное что работает, то что если пришло несколько посылок, то они идут одним извещением.

Не мог не поделиться этой замечательной новостью

Новость года!!!

Цитата

ТАСС, 15 января. Отделения "Почты России" в Мурманской области начали продавать пиво.

https://tass.ru/obschestvo/5999626

Тормозит не только Почта России: у меня посылки из-за границы идут через Казпочту. Так вот, после таможни примерно за неделю доезжает до ж/д станции, а потом еще неделю лежит в тамошнем почтовом отделении, хотя на машине ехать до города минут 10.

Tarantin написал(а):
Не мог не поделиться этой замечательной новостью

Новость года!!!

https://tass.ru/obschestvo/5999626

Так то удобно. Киснешь в очереди. А тут оно. Тяпнешь поллитру, освежишь дыхание, томление в очереди станет не таким мрачным. Гениальное и полезное начинание.

Остаётся им еще другие  напитки начать продавать, и закуску подходящую, сразу клиенты подобреют... 

Кто знает- не изменилась ли сумма, необлагаемая налогом?

Странно- едет ножик за 33 тыр, в трекинге указали, что:

"Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей, Вес: 200г, 190978 190978, Санкт-Петербург Россия"

Что, теперь и за 500 долларов налог платить?

Turbo4x4 написал(а):
в трекинге указали
Это хде, у продавана, на сайте ПР?

Гера, ИМХО, суетиться пока не надо, при получении всё и узнаешь, будет прилеплена бумажка таможни или нет )

Turbo4x4 написал(а):
Что, теперь и за 500 долларов налог платить?
До 500 евро в месяц на человека не должно облагаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху