- Реакции
- 0
Новый рекордсмен по дебильности логистики.
Посылка с б/у запчастью для авто из Штатов.
Продавец- ничего не хочу сказать, хотел быстрее- отправил деталь дорогим FedEx.
FedEx честно довёз посылку до границ Штатов, и передал посылку в Global Shipping Center.
Старый трек-номер перестал работать- загрузите новый.
Ладно.
Сразу на след. день приходит письмо с требованием в пятидневный срок предоставить паспорт, ИНН и прочее.
Предоставил.
Посылка поехала через океан.
Через некоторое время посылка влетела в Россию, и снова- её принял DPD, номер снова поменялся, теперь вот в трекинге написано, что DPD ожидает моей реакции
на якобы посланный мне вопрос о деталях доставки.
Честно, экспресс-доставщики уже стали надоедать со своими девиативными действиями.
Посылка едет 2 недели, за это время так или иначе они потребовали от меня вмешательства 4 раза- изменить трекинг, предоставить инфо и т.д.
Что не так с ними?
Посылка с б/у запчастью для авто из Штатов.
Продавец- ничего не хочу сказать, хотел быстрее- отправил деталь дорогим FedEx.
FedEx честно довёз посылку до границ Штатов, и передал посылку в Global Shipping Center.
Старый трек-номер перестал работать- загрузите новый.
Ладно.
Сразу на след. день приходит письмо с требованием в пятидневный срок предоставить паспорт, ИНН и прочее.
Предоставил.
Посылка поехала через океан.
Через некоторое время посылка влетела в Россию, и снова- её принял DPD, номер снова поменялся, теперь вот в трекинге написано, что DPD ожидает моей реакции
на якобы посланный мне вопрос о деталях доставки.
Честно, экспресс-доставщики уже стали надоедать со своими девиативными действиями.
Посылка едет 2 недели, за это время так или иначе они потребовали от меня вмешательства 4 раза- изменить трекинг, предоставить инфо и т.д.
Что не так с ними?
Последнее редактирование: