Бонусхантинг, схема с БК. (слив)

Введи в поиске "бонусы букмекерских контор 2021" , и найдешь актуальные. На винлайне дают за установку приложения 1000 р. Если ставка прошла, верифицируешь акк, кидаешь на счет 500 и выводишь вместе с выигрышем обратно. Лига ставок и олимп-тоже самое, кэф на ставку должен быть от 2.0.

Введи в поиске "бонусы букмекерских контор 2021" , и найдешь актуальные. На винлайне дают за установку приложения 1000 р. Если ставка прошла, верифицируешь акк, кидаешь на счет 500 и выводишь вместе с выигрышем обратно. Лига ставок и олимп-тоже самое, кэф на ставку должен быть от 2.0.
Так нежно быть новокеком или так при установке прилы тебе все равно бонус дадут?

Только бонусы для британии и ирландии дают только с visa карт, не думаю что киви-виртуалка годиться для таких целей. Там же они определят, что карта привязана к киви из Росии.

Схема с бонусами в букмекерских конторах.
Информация по бонусам более-менее актуальная.
В теории схема рабочая, но есть много нюансов.

Обучение БХ.docx (1006.45KB) - SendSpace.com
Ссылка не рабочая, остался ли мануальчик у кого? Можете поделиться в ЛС?
Буду очень признаетелен.

Бля вчера дали бонусных 500 рублей на винлайне дурень поставил на барселону П с кефом 1.7 на псж 3 кеф был, счет 1-4. Грусть печаль

Сейчас это уже за***ная схема,не прокатит)

Сейчас это уже за***ная схема,не прокатит)
Я понимаю что уже сама схема хоть и не покатит, но и на халяву уксус сладкий.
Для общей информации хотелось бы глянуть, может что то и надумается дополнительно)..

Назад
Сверху