Бонусная система "Робин Гуд"

Karenoki

Авторитер
Пользователь
Реакции
658
Доброе время суток.
Моя первая тема на данном борде, так что сильно не пинайте!
Возможно она вызовет диссонанс в вашей голове, но она действительно рабочая и что не мало важно полностью БЕЛАЯ

И так, для начало нам понадобится убедиться, что у нас есть пластиковая карта Сбербанка
После чего, нам необходимо подключить услугу Спасибо от Сбербанка. Это можно сделать в личном кабинете или любом отделении Сбера.
Далее мы идем смотреть по партнеркам, какая из них выплачивает максимальный % от покупок в виде бонусов.Screenshot хорошие шопы дают по 13-15%
После чего нам нужно оформить и заказать товар с этого сайта

Немного отдалимся от темы
Бонусы до 15тр поступят в срок до 5ти раб. дней - это то, что нам и надо
Бонусы от 15тр поступят в срок до 40ка раб. дней - про это нужно забыть

В месяц можно насобирать не более 20 000 бонусов Спасибо
1бонус = 1руб

И так после заказа товара вам в течении 5ти дней прийдут бонусы Спасибо
Советую расплачиваться ими в таких магазинах, как Озон (где можно оплатить ими до 99%) или на крайняк Бургер кинг

Вы спросите, ты шО дурачек??7 А при чем тут Схема заработка?
А я вам отвечу, что товар купленный в магазинах можно сдать обратно в течении 14дней в надлежащем состоянии и получить свое лаве обратно.
И того мы можем с одной карты иметь 20к в месяц абсолютно легально

Так же тема масштабируется путем выклянчивания карт у своих родных и близких
Ну вроде все, что хотел рассказать. Есть фишки, которые я не рассказал, но тот кто дружит с головой, сам разберется.

Всем пока!

я бы не сказал что белая, скорее серя, банки могут зашарить

А в Украине есть подобная схема ? с каким банком можно это промутить ?

Проблема здесь может возникнуть лишь в том случае, если магазин не примет товар обратно, что очень часто в последнее время.

Смотря что покупать, если технику или электронику, то нахуй пошлют и не примут ничего назад, а вот шмотки можно в течении 2 недель назад оттащить в магазин.

Смотря что покупать, если технику или электронику, то нахуй пошлют и не примут ничего назад, а вот шмотки можно в течении 2 недель назад оттащить в магазин.
если ты будешь покупать электронику в интернет магазине, в чем же загвостка, сделать возврат товара?

если ты будешь покупать электронику в интернет магазине, в чем же загвостка, сделать возврат товара?
Какая разница в обычном магазине или в интернет-магазине, никакую технику купленную по гарантии ты не сможешь вернуть, только в случае брака, других вариантов нет, если скажешь что просто не понравилась, ничего не вернут. Есть какой то ограниченный список, который не относится к сложной технике, но хуй знает че это за список, тупо телик, телефон, палесос, стиралку и так далее, никто у тебя назад не возьмет, если она тебе через 2 дня разонравилась.

Назад
Сверху