- Реакции
- 658
Доброе время суток.
Моя первая тема на данном борде, так что сильно не пинайте!
Возможно она вызовет диссонанс в вашей голове, но она действительно рабочая и что не мало важно полностью БЕЛАЯ
И так, для начало нам понадобится убедиться, что у нас есть пластиковая карта Сбербанка
После чего, нам необходимо подключить услугу Спасибо от Сбербанка. Это можно сделать в личном кабинете или любом отделении Сбера.
Далее мы идем смотреть по партнеркам, какая из них выплачивает максимальный % от покупок в виде бонусов.Screenshot хорошие шопы дают по 13-15%
После чего нам нужно оформить и заказать товар с этого сайта
Немного отдалимся от темы
Бонусы до 15тр поступят в срок до 5ти раб. дней - это то, что нам и надо
Бонусы от 15тр поступят в срок до 40ка раб. дней - про это нужно забыть
В месяц можно насобирать не более 20 000 бонусов Спасибо
1бонус = 1руб
И так после заказа товара вам в течении 5ти дней прийдут бонусы Спасибо
Советую расплачиваться ими в таких магазинах, как Озон (где можно оплатить ими до 99%) или на крайняк Бургер кинг
Вы спросите, ты шО дурачек??7 А при чем тут Схема заработка?
А я вам отвечу, что товар купленный в магазинах можно сдать обратно в течении 14дней в надлежащем состоянии и получить свое лаве обратно.
И того мы можем с одной карты иметь 20к в месяц абсолютно легально
Так же тема масштабируется путем выклянчивания карт у своих родных и близких
Ну вроде все, что хотел рассказать. Есть фишки, которые я не рассказал, но тот кто дружит с головой, сам разберется.
Всем пока!
Моя первая тема на данном борде, так что сильно не пинайте!
Возможно она вызовет диссонанс в вашей голове, но она действительно рабочая и что не мало важно полностью БЕЛАЯ
И так, для начало нам понадобится убедиться, что у нас есть пластиковая карта Сбербанка
После чего, нам необходимо подключить услугу Спасибо от Сбербанка. Это можно сделать в личном кабинете или любом отделении Сбера.
Далее мы идем смотреть по партнеркам, какая из них выплачивает максимальный % от покупок в виде бонусов.Screenshot хорошие шопы дают по 13-15%
После чего нам нужно оформить и заказать товар с этого сайта
Немного отдалимся от темы
Бонусы до 15тр поступят в срок до 5ти раб. дней - это то, что нам и надо
Бонусы от 15тр поступят в срок до 40ка раб. дней - про это нужно забыть
В месяц можно насобирать не более 20 000 бонусов Спасибо
1бонус = 1руб
И так после заказа товара вам в течении 5ти дней прийдут бонусы Спасибо
Советую расплачиваться ими в таких магазинах, как Озон (где можно оплатить ими до 99%) или на крайняк Бургер кинг
Вы спросите, ты шО дурачек??7 А при чем тут Схема заработка?
А я вам отвечу, что товар купленный в магазинах можно сдать обратно в течении 14дней в надлежащем состоянии и получить свое лаве обратно.
И того мы можем с одной карты иметь 20к в месяц абсолютно легально
Так же тема масштабируется путем выклянчивания карт у своих родных и близких
Ну вроде все, что хотел рассказать. Есть фишки, которые я не рассказал, но тот кто дружит с головой, сам разберется.
Всем пока!